🌈ママ 👨👩👧👦
アレルギー科のある小児科ならしてくれると思いますよ
かかりつけがアレルギー科あるのでしてもらってます!
電話で聞いてみたほうが確実だと思います
もしかしたらどこか良いところを紹介してくれるかもしれません😊
むーさん
うちのかかりつけの小児科は
卵アレルギーの検査が軽くできました。
そこで反応が出たら念のため大きい病院で検査しましょうと段階を踏む感じです。
紹介してもらった病院も
総合病院の小児科でした。
🌈ママ 👨👩👧👦
アレルギー科のある小児科ならしてくれると思いますよ
かかりつけがアレルギー科あるのでしてもらってます!
電話で聞いてみたほうが確実だと思います
もしかしたらどこか良いところを紹介してくれるかもしれません😊
むーさん
うちのかかりつけの小児科は
卵アレルギーの検査が軽くできました。
そこで反応が出たら念のため大きい病院で検査しましょうと段階を踏む感じです。
紹介してもらった病院も
総合病院の小児科でした。
「3歳」に関する質問
2泊3日で東京旅行、1日だけディズニーに行くなら 何日目がおすすめですか? 2歳と3歳つれて、近畿地方から車で行きます。 どちらで行くのがよいでしょうか? ・初日早朝にディズニー駐車場から ・2,3日目に近くのホテルから
小学校低学年の子どもがいる中で 正社員になるのは正直難しいですか? その頃には37歳🌀 受かっても初めは有給少ないし… まず受からないですかね? 私は今、育休中正社員で4月で時短復帰します 今の仕事をいつかは辞め…
3歳の長女が気分によって野菜を食べません。 食べる時もあれば食べない時もあります。 特に緑色の野菜(ほうれん草やピーマン)は全く食べません。 なぜかつまみ食いスタイルなら食べてくれる時はあるのでそれで食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント