子育て・グッズ SUN & BEACHの抱っこ紐を使っている方、股が広がっていないためうまく抱っこできず、早く使いたいと相談しています。 SUN & BEACHの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? 首も座ってきたし、そろそろできるかなーって思って試してみてるんですが、なかなかうまく抱っこできません💦 それに股がまだそんなに広がらないので少し無理にやろうとすると体勢が辛そうです(°_°) ベビーカーだと買い物しづらいし、早く抱っこ紐使いたいです!! 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 体 買い物 Miso soup(6歳, 9歳) コメント ゆう123 使っています! デザインもかわいいですよね😊 最初の頃はヘッドサポートを使い、おしりの部分にバスタオルやおくるみをまるめて敷いていました✨ 8月10日 Miso soup コメントありがとうございます🎵 かわいいですよねー❤️ なにか下に敷けばいいんですね😊✨!! そうすればうまく股のところもはまってくれますかねー💦 それに何度かやっても抱っこできないし、私のやり方が下手くそなのかなぁって。。笑 8月10日 ゆう123 最初難しいですよね(^◇^;) 私もこれで大丈夫なの?!と思って、同じのを使っている先輩ママに聞きました😅 4ヶ月頃まではベビービョルンの方が楽でそっちを使っていましたが、慣れるとsun&beachの方が楽です✨ 8月10日 Miso soup メーカーによってそんなに使いやすさ違うんですねー✨ 私も早く慣れて抱っこ紐たくさん使えるといいなぁ😊❣️ いろいろとありがとうございました🎵 8月10日 ゆう123 グッドアンサーありがとうございます💕 デザインも人とかぶらないので、かわいいと言ってもらえることが多いです😊 ぜひタオルを試してみて下さい✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miso soup
コメントありがとうございます🎵
かわいいですよねー❤️
なにか下に敷けばいいんですね😊✨!!
そうすればうまく股のところもはまってくれますかねー💦
それに何度かやっても抱っこできないし、私のやり方が下手くそなのかなぁって。。笑
ゆう123
最初難しいですよね(^◇^;)
私もこれで大丈夫なの?!と思って、同じのを使っている先輩ママに聞きました😅
4ヶ月頃まではベビービョルンの方が楽でそっちを使っていましたが、慣れるとsun&beachの方が楽です✨
Miso soup
メーカーによってそんなに使いやすさ違うんですねー✨
私も早く慣れて抱っこ紐たくさん使えるといいなぁ😊❣️
いろいろとありがとうございました🎵
ゆう123
グッドアンサーありがとうございます💕
デザインも人とかぶらないので、かわいいと言ってもらえることが多いです😊
ぜひタオルを試してみて下さい✨