※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miso soup
子育て・グッズ

SUN & BEACHの抱っこ紐を使っている方、股が広がっていないためうまく抱っこできず、早く使いたいと相談しています。

SUN & BEACHの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?

首も座ってきたし、そろそろできるかなーって思って試してみてるんですが、なかなかうまく抱っこできません💦
それに股がまだそんなに広がらないので少し無理にやろうとすると体勢が辛そうです(°_°)

ベビーカーだと買い物しづらいし、早く抱っこ紐使いたいです!!

コメント

ゆう123

使っています!
デザインもかわいいですよね😊

最初の頃はヘッドサポートを使い、おしりの部分にバスタオルやおくるみをまるめて敷いていました✨

• Miso soup

Miso soup

コメントありがとうございます🎵
    かわいいですよねー❤️

なにか下に敷けばいいんですね😊✨!!
    そうすればうまく股のところもはまってくれますかねー💦
    それに何度かやっても抱っこできないし、私のやり方が下手くそなのかなぁって。。笑

• 8月10日
  • ゆう123

ゆう123

最初難しいですよね(^◇^;)
    私もこれで大丈夫なの?!と思って、同じのを使っている先輩ママに聞きました😅
    4ヶ月頃まではベビービョルンの方が楽でそっちを使っていましたが、慣れるとsun&beachの方が楽です✨

• 8月10日
  • Miso soup

Miso soup

メーカーによってそんなに使いやすさ違うんですねー✨
    私も早く慣れて抱っこ紐たくさん使えるといいなぁ😊❣️

いろいろとありがとうございました🎵

• 8月10日
  • ゆう123

ゆう123

グッドアンサーありがとうございます💕

デザインも人とかぶらないので、かわいいと言ってもらえることが多いです😊
    ぜひタオルを試してみて下さい✨

• 8月10日