子育て・グッズ 昨日の朝嘔吐していた息子ですが、(昨日の朝の9時以降は今の所もどして… 昨日の朝嘔吐していた息子ですが、(昨日の朝の9時以降は今の所もどしてません。)少しずつ調子が戻ってきてのか、お腹すいた何か食べたいと泣くようになりました。お昼は煮込みうどんを半玉食べさせて様子を見ています。今日まではまだ消化の良い食事がいいですよね…。 生鮭がありますが、消化よくないですかね…。料理が下手くそでメニューが思い浮かびません…。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 食事 息子 泣く うどん 料理 はじめてのママリ🔰 コメント キラキラ星 鮭のお粥にしたらどうでしょう? 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント