妊娠・出産 高温期7日目でまだ出ていない状況です。他の方はいつ頃出ましたか? こんにちは😃 いつも優しくコメントして下さってありがとうございます♪😊 このグラフを見ると今日は高温期7日目ですよね🥺 まだフライングしても出ないですよね💦 皆さんはいつ頃出ましたか❓🙇♀️ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り フライング 高温期7日目 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント 𓇼みぉにゃ フライング高温期8日目から 出ました🥺💕💕 いい感じに上がってますね💕💕💕 1月24日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊♫ そうなんです❤️ いい感じに体温上がってるんです😍 高温期8日目で出たんですね❣️そしたら明日ですね😆今日やったらまだ陰性ですかね🥺💦笑 1月24日 𓇼みぉにゃ いい感じに体温上がってると 期待しちゃいますね💓💓💓 7日目やと着床したかなぁ? ぐらいなので フライングやとライン 見えるか見えないか……ぐらい ですかね🙃💋🌸 私もフライングでずっと検査薬使っていました🥺🌟🌟🌈🌈✨ 1月24日 ゆま🥴 期待しちゃいます😆💦 そうなんですね❣️ そしたら明日の朝一でやってみた方が良さそうですね🥰 ご丁寧に教えて下さりありがとうございます😊♫ 助かりました❤️ 1月24日 𓇼みぉにゃ グッドアンサー ありがとうございます💓🥺 朝イチ楽しみですね🌸🌈🌟 1月24日 ゆま🥴 はい🥰 ドキドキです😆💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊♫
そうなんです❤️
いい感じに体温上がってるんです😍
高温期8日目で出たんですね❣️そしたら明日ですね😆今日やったらまだ陰性ですかね🥺💦笑
𓇼みぉにゃ
いい感じに体温上がってると
期待しちゃいますね💓💓💓
7日目やと着床したかなぁ?
ぐらいなので
フライングやとライン
見えるか見えないか……ぐらい
ですかね🙃💋🌸
私もフライングでずっと検査薬使っていました🥺🌟🌟🌈🌈✨
ゆま🥴
期待しちゃいます😆💦
そうなんですね❣️