雑談・つぶやき 生理が早く来てほしいと感じており、イライラが強く自己嫌悪に陥っています。娘に当たってしまうことも悩みです。 はやく生理来て欲しい。。イライラすごい、自分でもわかる。。無意味にイライラしてるのがわかる。。娘にも当たってしまうし自己嫌悪。。 旦那にもしょっちゅう娘のこと 怒ってるとか言われるし メンズにはわからんよね🙂👋🏻 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 生理 まま🔰❣️(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント r ♡ わたしも産後の生理でイライラや不調が多くて悩みです😭 卒乳もしたので命の母飲んでみたんですが、すこーしだけ改善されてます! 1月24日 まま🔰❣️ 産後ってなんでこんなにも 身体が変わるんでしょうね😭😭😭 命の母、効きますか? 1月24日 r ♡ わたしも産後からほんとに寝たきりになるほど辛かったんですが、今回命の母買ってあるの忘れてて、生理初日に飲み始めてみたんですが、寝たきりになるほどでは無いです🥺 本当は生理予定日7日前ぐらいから飲むといいとは書いてあります! もしよければ、飲んでみてください🌈 1月24日 まま🔰❣️ ありがとうございます😊💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰❣️
産後ってなんでこんなにも
身体が変わるんでしょうね😭😭😭
命の母、効きますか?
r ♡
わたしも産後からほんとに寝たきりになるほど辛かったんですが、今回命の母買ってあるの忘れてて、生理初日に飲み始めてみたんですが、寝たきりになるほどでは無いです🥺
本当は生理予定日7日前ぐらいから飲むといいとは書いてあります!
もしよければ、飲んでみてください🌈
まま🔰❣️
ありがとうございます😊💕