※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トメコ🔰
雑談・つぶやき

吐き悪阻か酷くて涙が止まらない。まだ9週。点滴して毎日なんとか生きている感じ😭

吐き悪阻か酷くて涙が止まらない。まだ9週。
点滴して毎日なんとか生きている感じ😭

コメント

りんご🍎

私は11週になってやっと点滴から解放されました😭
それまでは重度妊娠悪阻で入院→毎日点滴通いでした

• トメコ🔰

トメコ🔰

私も今現在入院中で先が見えず涙が出ます😢
    乗り越えるしかないのは分かっているのに、いつ終わるか分からない不安が辛いですよね
    11週で解放されたと言うお言葉励みになります😭

• 17時間前
  • りんご🍎

りんご🍎

なんと入院中だったのですね💦
    それはとても辛いですよね😣
    私も入院中は毎日訳も分からず泣いてました
    今11週で今度はメンタルに来てしまい困ってます💦

8.9.10週が1番悪阻がきついと言われてるのであと少しです😭
    食べると少し楽になる事はありまさんか😣?

• 17時間前
  • トメコ🔰

トメコ🔰

メンタルも来ますよね、、、分かります。
    夜は寝れてますか?本当初期辛すぎますよね。あんなに待ち望んだ妊娠だけど体と心が追いつかないと言いますか、、

8はまだ点滴で脱水がとれてスープが飲めたのですが、9に入ってから空腹や口渇で何か胃に入れると5分ほどで嘔吐をしてしまう感じです😭スタッフさんが氷を勧めてくださり、舐めてみるものの、胃液を嘔吐してしまう感じで経口摂取が一切ダメになってしまいました😭

• 17時間前
  • りんご🍎

りんご🍎

夜も熟睡できなくてメンタルに結構きてしまい抗不安薬のんでます💦
    私も待ち望んだ妊娠なのにつわりが辛くて喜びの方にまだ気持ちがいきません。

氷もダメだったんですね
    それは本当に辛いし泣きたくなりますね😣
    私も食べては吐いてしまっていたのですが、胃に固形物が入らないと怖くて不安になってしまうので、吐いてもいいから食べてました😣

• 17時間前