妊活 高温期何日目だと思いますが?よろしくお願いします。 高温期何日目だと思いますが?よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 高温期 がじゃいも(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 高温期11日目だと思います👏 1月24日 がじゃいも ありがとうございます😊 一昨日から胃のムカムカがあって…早すぎる気もするのですが… 1月24日 退会ユーザー 早ければ高温期10日目くらいから 超初期症状出始めますよ\(^o^)/♡ 1月24日 がじゃいも ソワソワしてしまいます… 検査薬は、まだ早いだろうし笑笑 1月24日 退会ユーザー 私のときは海外製の検査薬使用し 高温期9日目で超うっすら出たので もしかしたら出るかもですよ🙆♀️💕 1月24日 がじゃいも 海外製の物は、ネットでしか買えないですよね? 1月24日 退会ユーザー ネットでラッキーテストを購入したときに おまけで付いてきたやつ使いました! 1月24日 退会ユーザー 市販の方が感度がめちゃくちゃいいので むしろ海外製なんかよりおすすめです♪ 特にドゥーテストは感度バツグンです🙆♀️ 1月24日 がじゃいも もしかしたら、反応でますかね⁇(^^) 1月24日 退会ユーザー うっすら出るかもです👏 1月24日 がじゃいも ありがとうございます♪ 手元にないので、市販ので試すしかないです…^^; 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゃいも
ありがとうございます😊
一昨日から胃のムカムカがあって…早すぎる気もするのですが…
退会ユーザー
早ければ高温期10日目くらいから
超初期症状出始めますよ\(^o^)/♡
がじゃいも
ソワソワしてしまいます…
検査薬は、まだ早いだろうし笑笑
退会ユーザー
私のときは海外製の検査薬使用し
高温期9日目で超うっすら出たので
もしかしたら出るかもですよ🙆♀️💕
がじゃいも
海外製の物は、ネットでしか買えないですよね?
退会ユーザー
ネットでラッキーテストを購入したときに
おまけで付いてきたやつ使いました!
退会ユーザー
市販の方が感度がめちゃくちゃいいので
むしろ海外製なんかよりおすすめです♪
特にドゥーテストは感度バツグンです🙆♀️
がじゃいも
もしかしたら、反応でますかね⁇(^^)
退会ユーザー
うっすら出るかもです👏