4ヶ月の男の子の夜中の目覚めに困っています。以前は10時から5時まで寝ていたが、最近2時に目覚めるように。5時まで寝る子もいるが、何故か気になる。同じような経験の方いますか?
三ヶ月四ヶ月のお子さんの最後の授乳時間と起床時間など知りたいです!
もーすぐ4ヶ月になる完ミの男の子の母です!
ここ最近息子がいきなり夜中に目覚めるようになってしまって困っています。
今までは大体夜の10時前から朝の5時まで寝てくれていたのがここ1週間くらいは2時位に目覚めるようになりました。。
贅沢かもしれませんが5時くらいまで寝てるお子さんも多いみたいですしミルク腹持ちいいはずなのに急に何故だろうかと気になっています。
同じような方いますか?
- ono(8歳, 15歳)
コメント
ひろぽん
今月始めに4ヵ月になった娘がいます。
混合です… 夜は9時10時に寝ますが、夜中起きるかどうかは日によって違います。
4.5時に起きる日もあれば、6時まで起きない事もあり…
12時に起きたりします…全く起きないと私が目が覚めて様子を見ています(^_^)
まとめてグッスリ寝てくれると助かりますよね~(^w^)
ono
その日によってまちまちなんですね!!
それ聞いて少しホッとしました(>人<;)
12時に起きられちゃうのはさすがに辛いですよね。。6時まで寝てくれるのは本当うらやましいです(^O^)
毎日今日は朝まで寝てくれますようにと願ってから寝るようにしてます。。笑