コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますーー!
わたしも3人目妊娠中が1番ひどくて全く立てませんでした😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますーー!
わたしも3人目妊娠中が1番ひどくて全く立てませんでした😂
「妊娠後期」に関する質問
年中さん 15時にバスで帰ってきてから 基本お昼寝はさせませんが 昨日から幼稚園始まって睡魔に勝てそうにないみたいで 16時頃気づけば寝てます。 そうなると夜寝付くのも遅くなります。 昨日も22時前に寝た感じです。 …
ショックです、、 生後7ヶ月目前にして息子がRSウィルスにかかってしまいました😭妊娠後期に3万払ってRSウィルスワクチン受けたのにそんなことあるんですか、、、 生後6ヶ月過ぎるとママからの免疫は無くなるってよく聞く…
私って頑張ってる(苦労系)分類に入ると思いますか?? それとも恵まれてる〜!(イージー系)分類だと思いますか?? 1歳半息子自宅保育 妊娠後期 つわり激おも妊婦だった(重症妊娠悪阻で入院勧められるレベル) 夫は単身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは1人目が緊急帝王切開だったので下の子2人とも予定帝王切開で、きちんと決めた日まで大丈夫でした☺️
ただ3人目は切迫気味だったので、極力横になるようにしてました🥺
恥骨痛地味につらいですよね😭
はじめてのママリ
一人目二人目の子より早めになりましたか??
恥骨痛は切迫早産の兆候もある みたいな記事見てビビってます🙄笑
はじめてのママリ
わたしは1人目が切迫早産だったので、切迫早産でなければとりあえずなんでもこいって感じではあるんですが、切迫早産の予兆だとしたら、いやで、、😭