コメント
退会ユーザー
してないです(*^o^*)
姓名しかないのでミドルネームは出来ないですね!
例えば、
(姓)クリス (名)愛ブラウン
とかでしてる家庭はいますよね♪
退会ユーザー
してないです(*^o^*)
姓名しかないのでミドルネームは出来ないですね!
例えば、
(姓)クリス (名)愛ブラウン
とかでしてる家庭はいますよね♪
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Apfel
やっぱりつけられないんですね…
m♡c.aさんのお子さんは、漢字+カタカナの名前で登録してあるということでしょうか?
今名前をどうしようか悩んでいて(^_^;)日本ではいっそ漢字だけにしようか、漢字とカタカナをくっつけようか…(。-_-。)
退会ユーザー
(姓)カタカナ(名)漢字
にしてますよ\\(◡̈)/♥︎
漢字といっても全部当て字ですが♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
芸能人でハーフの人達は、
名前が漢字とカタカナが多いみたいです💟
Apfel
そうなんですね!
どうしようかな~、、旦那と私がそれぞれ考えた名前が組み合わさっているので、漢字とカタカナにしようかなぁ…
因みにパスポートなどでローマ字表記される際に、漢字とカタカナの間にはスペースが入るのでしょうか?それともひと続きですか?💦
Apfel
質問ばかりですみません( ; ; )
退会ユーザー
戸籍通りになるので、スペースは入らないのではないでしょうか。
あくまでも日本国パスポートなので、
国の法律に従うと思いますよ(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
Apfel
やっぱりスペースは入らないんですね!
ローマ字表記すると変な感じですが、やっぱり漢字とカタカナをくっつけようと思います⊂( ˆoˆ )⊃
教えてくださりありがとうございました!