子育て・グッズ 去年初節句の日に、義母の手作りで折り紙で作った雛人形を貰いました。… 去年初節句の日に、義母の手作りで折り紙で作った雛人形を貰いました。今年も雛人形の時期が近づいてきたので出してみたら、娘がすっごい嫌がって泣きました😓雛人形に顔がないので、怖いのかなーっと思ってます。マネキンでも嫌がって泣くので…😓旦那と話し合って雛人形を買おうと思ってますが、雛人形が高い😓福岡でいい所はありませんでしょうか❓ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 義母 泣く 雛人形 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント mari 九州に旅行に行った際に、ガラス製の雛人形かいました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント