コメント

みみちゃん
妊娠発覚した時はお腹にいるとは信じられなかったけど、とてもワクワクしました😍
それからは、元気で生まれるかなー、異常ないかなーなど不安で不安で!
妊婦健診後は、エコー動画を繰り返し見てました🥺
毎回、母に送ったり、旦那と見たり懐かしいです!
性別が判ると即、服を買ったり😂旦那とベビー用品買いに行くのも楽しかったですね❣️

ママリ
もしかしてこれ妊娠かな?って旦那さんが朝出勤する直前で妊娠検査薬したら陽性出て、嬉しいけどまだ病院でちゃんと見てもらってないから喜ぶのはちょっとにしようね!って話したことをいま思い出しました❤️
そして病院で陽性反応出て、旦那さんが帰ってきて伝えたらとっても喜んでくれて、生まれるまで毎日お腹触って話掛けてくれました🥰
あとお互いに、パパにしてくれてママにしてくれてありがとうって感謝してました✨
一緒にYouTubeで出産について勉強したり、、懐かしいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
妊娠かな?なんて何も気づかず病院で陽性反応出た時には驚きました🤣
初めての妊娠なのでYouTubeで勉強してきます!- 1月24日

退会ユーザー
数週近いですね😊春になったら赤ちゃんに会えますね☘️
私は体外受精だったので、先生に結果を言われるまでは全く妊娠してる気はしませんでした💦妊娠して嬉しかったより安心しました。
不安だったのは胎動が少ない日があったときですね😰
嬉しかったのは胎動がどんどん増えてわかることが増えたのとエコーで動いてるのを見たときですね♥️
あともう少しマタニティライフ楽しみましょう☘️
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も胎動が少なくて病院に行ったことあります🤣
5月予定です!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
胎動があるまではずっと不安でした🥺
私もエコー動画ずっと見てます!!🥰