ぴぴぴ
書くとこはないですが、計算の仕方は書いてあるのでわかると思いますよ!
役所でも教えてくれますよー

初夏☀️
2人目応募した後点数聞きたくて
区役所に電話で聞きました📞
親切に教えてくれましたよ😆
ついでに希望してた園の
昨年何点で入園出来たかの最高点と最低点も調べて教えてくれました😆🙌
ぴぴぴ
書くとこはないですが、計算の仕方は書いてあるのでわかると思いますよ!
役所でも教えてくれますよー
初夏☀️
2人目応募した後点数聞きたくて
区役所に電話で聞きました📞
親切に教えてくれましたよ😆
ついでに希望してた園の
昨年何点で入園出来たかの最高点と最低点も調べて教えてくれました😆🙌
「保育園」に関する質問
お友達と遊べない3歳ヶ月。 4月から保育園に通っています。 発達を疑ってしまいます。 お友達と遊ぼうとせず、ずっと先生先生… お友達がブロックで一緒に遊ぼうと誘ってくれても、ブロックに手を伸ばすわけでもなく固ま…
保育園の送りはママがしてますか?それとも旦那さんがしてくれますか? 来月から保育園に通うのですが、送りは出社時間が遅い方がする決まりだと保育園からお伝えされ、そうなると旦那の方が遅いので送りは任せることに…
専業主婦のママ(幼稚園、保育園の子がいる)って… どんなときに忙しいな…って感じますか? 例えば、子どもの習い事がたくさんあるとき? 幼稚園に行ってる間(9時〜14時くらいでしょうか?)に用事をすませないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント