※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
家事・料理

ホットクックを使っている方教えてください。4月からフルタイムで復帰す…

ホットクックを使っている方教えてください。
4月からフルタイムで復帰するので朝セットして夜完成するホットクックを買おうか迷っています。

朝セットする際に、お肉やお魚などの冷蔵庫に入れておかないと痛むものも、そのまま朝にセットしておいても大丈夫なのでしょうか?食中毒など…

ホットクックのホームページには、夜まで放置するわけではなくセットした時点で傷まないように火を入れると買いてあるのですが…イマイチよく分からず…

教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント

jarinko

ホットクック1.2人用使ってます🙋‍♀️
予約メニューはセットした時点である程度加熱するようです◎

• どんぐり

どんぐり

早速コメントありがとうございます😊

セットした時点でやはり加熱するのですね😃安心しました!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

食材を入れて予約ボタンを押すと
そのまま動き出してます☺️(恐らくこれが傷まないように火を入れる作業です)
一度止まって予約時間近くなるとまた動き出してきちんと出来上がりますよ✨

ホットクック最初は持て余してましたが
慣れたら楽です😃

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊

やはり便利な家電なのですね‼️購入意欲が湧いてきました!

教えてくださりありがとうございます♪

• 1月24日