※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の朝ごはんについて、皆さんのアイデアを教えてください。私はニンジンの炊き込みご飯を用意しました。

皆さん明日の朝ごはん何にします。
決まってるかた参考にさせてください。
私は、ニンジンの炊き込みご飯仕込みました。
毎日悩みます。

コメント

ちょこ

朝から炊き込みご飯が出てくるなんて、旦那さんとお子さん幸せですね❣️
我が家の朝ごはんは、いつもパンで、明日の朝は、サンマルクで買ったサンドイッチです🤤サンドイッチに「買ってくれ〜」と言われた気がして😂笑

うさこ

毎日考えて作ってらっしゃってすごいです!!
うちはいつも同じメニューのパン、フルーツ、ヨーグルトです😂

ママコ

納豆かけご飯、きのこ味噌汁、みかんです。

2mama

パンにケチャップ塗ってチーズ乗せてピザトーストかおモチか、市販のシュガーバター塗ってチンかフルグラかチンの焼きおにぎりか。です👍
朝から手の込んだ物は、出ません😌
飲み物すらセルフです。
飲みたきゃ自分でコップ取りに来て冷蔵庫からお茶かサーバーから水飲んで。
です。

りえ

明日はロールパンのサンドイッチ(たまご、ツナ、ウィンナー、いちごジャムバター)とコーンスープです🙆‍♀️💕

ママリ

朝ごはんなんてパンとヨーグルトさえあればおっけいかな〜って感じで全然考えてないです😂尊敬します😂!!

あや

朝はパン屋さんのパンだけです。

望ママ☘️

明日はパンに卵焼いたのと
ハム,マヨ,チーズを挟んだサンドイッチ🥪とバナナ🍌予定です😊

食パンに好きなの塗る😂
バター、ジャム、あんこなどなど

ははじめてのママリ🔰

皆さん早い回答ありがとうございます。サンドイッチ長らく作ってないので早速作ってみます。