※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

思い返してみると、息子はやんちゃだけど困るイタズラってされたことな…

思い返してみると、息子はやんちゃだけど困るイタズラってされたことないな。

お米ひっくり返す
壁や床に落書き
クリームベタベタ
わざとご飯を下に落とす
ジュース吐く
テレビ壊す
棚を荒らす

とかされたことない気がする🤔
覚えてないだけかな😂

2歳前まではキッチンゲートしてたし棚とかもロックしたたけど。

外に行けば絶対手を繋がないし店内走り回るしベビーカーや抱っこ紐なんか綺麗なまま卒業したけど私がされて本当に嫌なことはされてなかったんだな。

息子ありがとう!!
大好きよ!

コメント

y🌟

我が家の長男は全部マスターしてます😂

他にもまだまだあります。妹の髪の毛切る、壁のあらゆる所にチョコレートソース、壁紙はがす、リビングの窓ガラス割る、買ったオモチャはすぐ壊す、車に石投げるとか…😂今はあんまりそういうことしないですが、3歳前はやんちゃで物壊したり怪我をする達人でした😂

• りんご

りんご

わぁぁぁぁぁ💦💦
    やばいです😱😱
    どうしたらリビングのガラス割れるんですか💦💦
    そんなにやられたら私もう精神持つ気がしないです😭😭
    👹さんめちゃくちゃ尊敬します🙇‍♀️!!

• 1月24日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

うちは回避したと言うのもありますが、あまり無いです🤔

一度悲鳴を上げたのは
お出かけの出発前にトイレのブラシを持って玄関前に行かれたことですね😭笑

あ、あと寝ぼけてフラついた頭が私の歯にぶつかり歯欠けたり、同じくフラついた頭で唇を切られたくらいで多分皆さんに比べたら可愛い物です🤔

• りんご

りんご

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    トイレのブラシ😂😂😂
    私もそれは悲鳴あげます!!!

子供の頭って本当硬いですよね😭
    歯が欠けるって相当ですね😱
    子供の頭は凶器です😂

うちもママリでよく拝見するすごいイタズラはされたことないので可愛い物なんだなと思いました😂

• 1月24日