コメント
かこかこ
私も24週の時に、羊水少なく、胎児も小さいと言われて、今、大きな病院で1週間に2回のペースで診てもらっています。
私の赤ちゃんも26週で800gでしたが、24週で500gしかなかったので、正常範囲に入りましたねー!って言ってもらえましたよ(^^)
少しでも成長が見られれば、小さいことは赤ちゃんの個性であることもあるそうです(^^)
ただ、私の場合羊水が少ないままなので、赤ちゃんの循環に何らかの問題がある可能性があるらしいので、まだ安心はできません…。
今は、赤ちゃんを信じて、自分にできること(冷やさない、水分をとるなど)をするて感じで過ごしています(^^)
(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます!
羊水少ないってとても不安ですよね。でも個性でも小さい事ってあるんですね(^^)
大きい病院で特別な検査とかってしないんですか?
かこかこ
私は赤ちゃんの心拍を測るNSTという検査と、丹念な腹部エコーで、赤ちゃんの構造、血流、羊水量を診てもらっています。
(*ˊ˘ˋ*)♪
そうなんですか!早く安心出来るようになりたいですね(^^)お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょうね♪
かこかこ
そうですね!お母さんは心配ですが、赤ちゃんは頑張ってくれてるんですものね(^^)
頑張りましょう♪
お互いに、赤ちゃんが健やかに育ちますように😊