※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms.ma
サプリ・健康

北九州市小倉北区か小倉南区で土日もコンタクトを作れるオススメの場所…

北九州市小倉北区か小倉南区で土日もコンタクトを作れるオススメの場所はありますか?

今まで旧コレットの上の階にあるフラワーコンタクトに行っていたのですが、眼科が閉店・コンタクトも2月に閉店予定とのことで😢
一応魚町店はあるそうですが、車で行ける所だとなおうれしいです!!

コメント

m

小倉南区のサニーサイドモールの中にある、しもそね眼科ってところは土日祝日でも開いてるみたいです!!眼科の隣に、中央コンタクトってお店もあります!!
ご参考までに。

• ms.ma

ms.ma

サニーサイドモールなら、車で行けるし眼科&コンタクトどちらもあるんですね😲‼️今まで行ってたのも中央コンタクトなので、イメージしやすいです☺️
    今回はネットで買ってしまいましたが、調子が悪い時はモールに行ってみたいと思います。ありがとうございました!

• 1月29日
あや

小倉の銀天街の中にあるメガネスーパーで処方箋無しで計測して購入してました。
いきなりステーキの隣です。
コロナで地元に帰れず1年半過ぎたので今も可能かどうか分かりませんが💧

• ms.ma

ms.ma

ありがとうございます!
    メガネスーパー、処方箋なしで購入できるんですね👀
    参考にさせていただきます❣️

• 1月29日