子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがミルクを飲んだ後に多めに吐き戻すことがあります。同じ経験をされた方いますか?どれくらい吐き戻すことがありますか? もうすぐ2ヶ月になります。 最近ミルクを飲んだ後、必ずと言っていいほど多めに吐き戻します😭 毎回ミルクを戻す方いらっしゃいますか? どれくらい吐き戻しちゃいますか?💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あーやん✿︎ 吐き戻すってことはミルクの量多いのかもしれませんね(;ω;) ゲップした後ですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 欲しがるがるので、飲ませてしまってました💦 ゲップしないときもありますが、しても、戻してしまう時あります😭 1月23日 あーやん✿︎ まだ一ヶ月だと満腹中枢ができてないので与えれば与えるだけ飲んでしまいますよ(´•ω•̥`) そうは言っても抱っこしても体温調節してみたりオムツ替えたりしても欲しがってそうな時ありますよね。 上手くゲップ出なくて吐き戻しちゃったりもあるかと思いますが、毎回吐き戻しするようであればやはり多いんだと思います😣 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!😭 参考になります🥺 量を少し減らして様子をみてみることにします!! 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しがるがるので、飲ませてしまってました💦
ゲップしないときもありますが、しても、戻してしまう時あります😭
あーやん✿︎
まだ一ヶ月だと満腹中枢ができてないので与えれば与えるだけ飲んでしまいますよ(´•ω•̥`)
そうは言っても抱っこしても体温調節してみたりオムツ替えたりしても欲しがってそうな時ありますよね。
上手くゲップ出なくて吐き戻しちゃったりもあるかと思いますが、毎回吐き戻しするようであればやはり多いんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!😭
参考になります🥺
量を少し減らして様子をみてみることにします!!