コメント

あーやん✿︎
吐き戻すってことはミルクの量多いのかもしれませんね(;ω;)
ゲップした後ですか?
あーやん✿︎
吐き戻すってことはミルクの量多いのかもしれませんね(;ω;)
ゲップした後ですか?
「ミルク」に関する質問
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛 もう本当正直手が出そうなことも何回かあった ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる 上の子の時はそんなに噛まれた…
年子出産、どこまで準備する、、? 1歳3ヶ月差で出産予定です🤰 里帰りもせず計画分娩なので全くといっていいほど出産準備していません。(笑) 上の子と出産する産院も違うので持ち物もわからないし、 服や諸々のグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがるがるので、飲ませてしまってました💦
ゲップしないときもありますが、しても、戻してしまう時あります😭
あーやん✿︎
まだ一ヶ月だと満腹中枢ができてないので与えれば与えるだけ飲んでしまいますよ(´•ω•̥`)
そうは言っても抱っこしても体温調節してみたりオムツ替えたりしても欲しがってそうな時ありますよね。
上手くゲップ出なくて吐き戻しちゃったりもあるかと思いますが、毎回吐き戻しするようであればやはり多いんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!😭
参考になります🥺
量を少し減らして様子をみてみることにします!!