※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分は潔癖ではないと思っているが、広告や新聞紙をお皿として使うことに抵抗があるのは普通でしょうか。

私が潔癖なだけですかね⁇😅自分では潔癖な自覚ありませんが…
皆さんお菓子とかピザとか食べる時に広告をお皿代わりに使えますか⁇💦私は広告とか新聞紙って綺麗では無いイメージがあるので触った後は手を洗いますし、お皿にはとても使えません😂

コメント

さらん

ピザは置かないですが、乾いたお菓子置くのには普通に使ってしまいます😂💦
あえてお皿には使いませんが、急いでいる時や面倒な時にチラシとかあると、その上にポイッと置いてしまうことはあります😳おっしゃる通り綺麗ではないですが、全く気にならない性格なので‥😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    急いでたり面倒な時にポイっとしたくなる気持ちは分かります😂私はズボラな癖に自分だけの線引きがあるんですよね😅

• 1月23日
くまくま

私は無理です😂💦
触ったあと手を洗うほどではないですが、お皿代わりにはならないです💦
綺麗じゃないって思うし、印刷されてるものなのでそこに食べ物を置くのは嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お皿代わりはちょっと…ですよね🤣SNSでそれをアップしている人がいるのでわぉ…と思っちゃいました笑

• 1月23日
hotaru

した事ないです😅💦
綺麗じゃないですよね💦
それにインクも気になるので私は出来ません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私もインクとか誰が触ったか分からないから何となく綺麗じゃない気がしちゃいます😂

• 1月23日

え、使いませんよ😅
包装されている袋や箱のままで食べることは有っても❗️
広告は食べかすこぼれた用の受け皿でしょうかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    しっかり広告の上に食べ物乗っけてたので驚いちゃいました🤣

• 1月24日