子育て・グッズ 腰痛が再発し、布団生活で息子を抱き上げるのが辛い。整体通院中で痛みが取れず、布団生活での腰痛対策について教えてください。 腰痛が再発してしまいました。 うちは、ベッドじゃなく布団生活なので床から抱きあげるのが苦痛で仕方ないです。 でも、息子は抱っこして欲しくてぐずってギャン泣きするし切ないです。 今旦那が、息子を散歩に連れて行ってくれました。 整体に昨日から3日連続で通っていますが、まだ痛みはとれないです。 布団生活の方、腰痛は大丈夫ですか? どんなことに気をつけたらいいですか? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 旦那 生活 夫 布団 息子 体 ベッド 散歩 ギャン泣き のらねこぐんだん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント オレンジペコ 腰痛体操をしたり、ドラッグストアにうつまてる第2類の湿布をはったりしてしのいでます💨 8月10日 オレンジペコ ドラッグストアに売っているの打ち間違いです💦 8月10日 のらねこぐんだん ちなみに何という湿布ですか? 8月13日 オレンジペコ ごめんなさい! 第3類の間違いでした。 のびのびサロンシップsです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジペコ
ドラッグストアに売っているの打ち間違いです💦
のらねこぐんだん
ちなみに何という湿布ですか?
オレンジペコ
ごめんなさい!
第3類の間違いでした。
のびのびサロンシップsです!