お出かけ 札幌住みです。今子供を連れて出かける場所ってどこがありますか?コロナ… 札幌住みです。 今子供を連れて出かける場所ってどこがありますか? コロナでほんとにどこも行けず土日が毎週暇です。 暇だと旦那の実家に呼ばれるし予定もないので断れないしどこかないですか? イオン系は買い物する訳でもないし人も多いので避けてます。 定山渓の方や遠くても構わないので穴場など教えてください! 日帰り温泉など行きたいなと思っています。 寒いので室内で考えています。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 2 旦那 温泉 イオン 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先週末に小樽朝里クラッセホテルに行ってきました! なんだかんだで去年かもう5回目の宿泊です! コロナ禍なので、温泉付き客室がよくてここにしてます!おすすめです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント