子育て・グッズ プリスクールでのランチ選択について、お弁当か給食か気になりますか? お弁当か給食か選べる保育園や認可外の保育施設などに2歳児クラス(年少前)で通っているお子さんお持ちの方に質問です。 お弁当ですか?給食ですか? 今春からプリスクールに行くのですが、ランチは給食もあるので申し込んだのですが、選べるところだとどちらが多いのか気になりました。 該当以外の方のコメントは不要です。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 保育園 2歳児 給食 ランチ お弁当 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月から認可の、保育園に通います! お弁当にしましたよ😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 2歳のお子さんですか? 給食の方が楽だと思うのですが、お弁当にするのは節約のためですか?お子さんの好き嫌いなどが理由ですか?😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 家庭の方針でお肉お魚食べないからです😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さんですか?
給食の方が楽だと思うのですが、お弁当にするのは節約のためですか?お子さんの好き嫌いなどが理由ですか?😅
はじめてのママリ🔰
家庭の方針でお肉お魚食べないからです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。