妊娠・出産 気圧の変化と雨で頭痛が酷いです🥲このような頭痛にもタイレノールは効き… 気圧の変化と雨で頭痛が酷いです🥲 このような頭痛にもタイレノールは効きますか? また、コンビニなどで購入できるカフェインレスで頭痛を和らげるような飲み物ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り カフェインレス 飲み物 コンビニ きじ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 頭痛辛いですよね、、 私はタイレノール効きましたよ!初期の頃、3回程飲みました‼️ 頭痛の時、耳冷たくないですか??耳をマッサージしてみると良いかもしれません❗ 1月23日 きじ🔰 ありがとうございます😊 私も飲んでお風呂入ったらだいぶ楽になりました😌 1月24日 ママリ それは良かったです❗最近天候の悪さ続きでしんどい日も多いと思いますがお体ご自愛下さい😊 1月24日 きじ🔰 ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
ありがとうございます😊
私も飲んでお風呂入ったらだいぶ楽になりました😌
ママリ
それは良かったです❗最近天候の悪さ続きでしんどい日も多いと思いますがお体ご自愛下さい😊