妊活 不妊治療のためデュファストンを服用していますが、9日目の今日(生理予… 不妊治療のためデュファストンを服用していますが、9日目の今日(生理予定日前日)まだ服用中なのにも関わらずおりものに生理が来たような茶おりのようなものがありました😣 デュファストンを服用中でも生理は来るのですか?😣 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 おりもの 不妊治療 デュファストン 服 茶おり 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント さくら デュファンストン服用中でも生理きますよ😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏✨ 服用したら遅れて生理が来るものだと思っていました! 1月23日 さくら 元々の生理周期を遅らせる効果はないので来る時はくるようです😊 私も一度飲み始めて3日目で来ました😅 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏✨
服用したら遅れて生理が来るものだと思っていました!
さくら
元々の生理周期を遅らせる効果はないので来る時はくるようです😊
私も一度飲み始めて3日目で来ました😅