コメント
はじめてのママリ🔰
10倍粥ではなくてパン粥、ポテト粥などにしたりしてましたよ!
野菜だけではなく主食が毎回ある方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
10倍粥ではなくてパン粥、ポテト粥などにしたりしてましたよ!
野菜だけではなく主食が毎回ある方がいいと思います!
「離乳食」に関する質問
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
時々死にたくなります。娘は可愛くて大好きで、行動には移しませんが… 出産してから私の両親(兄弟も)は娘に会いたいとうるさくて(実家が近いので月に3回くらいは会ってます)😭私はどうでも良いからとにかく娘と会わせて〜…
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、麦茶はあくまでも水分補給の一つなので食事のメニューの1品としては数えないと思います!