雑談・つぶやき 夜になると…長男が私が飲んでるのを飲もうとして『これお酒🤔?』って聞い… 夜になると…長男が私が飲んでるのを飲もうとして『これお酒🤔?』って聞いてくる😂💦 何か…ゴメン🤣🤣🤣笑 ママ=お酒ってなってるなこりゃ😅 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 男 お酒 まぁ(8歳, 10歳) コメント らく うちの息子もまだ3歳なのに、スーパーとかでワインの横通る度に『ああっ!ママの好きなワインだよ!ほらっ!』と周囲を憚らず辱めてきます😂 1月23日 まぁ めっっっちゃ分かります🤣! そして恥ずかしいけど買っちゃう自分……😏✋笑 ワイン好きなんですね🍷 私も最近ワインデビューしてラベルとか見て長男が選んでます😂💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
めっっっちゃ分かります🤣!
そして恥ずかしいけど買っちゃう自分……😏✋笑
ワイン好きなんですね🍷
私も最近ワインデビューしてラベルとか見て長男が選んでます😂💦