※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

寝る前もぐずぐず、起きてからもぐずぐず。15時からずっとグズグズで、理由がわからずイライラ。1ヶ月続いています。

寝る前もぐずぐず
起きてからもぐずぐず
今日は15時からずっとグズグズ
ミルクあげてもおむつ変えても一緒にずっと遊んでもぐずぐず
理由がわからずこの時間になると限界きて本当にイライラしてしまう。ってのが1ヶ月ほど続いている…

コメント

私も同じ時期にそんな感じでしたが後追いとかではないですか??💦
後追い始まってからは私氏の息子もそんな感じでくっついてても泣く動いても泣くって感じでした💦
8ヶ月頃に少しマシになりましたが9ヶ月頃にまた酷くなって最近またマシになりました。

私も結構イライラしてしまっていたので気持ちわかります😣でもイライラしたら少し離れるっていうのを繰り返してなんとかやってこれました。。頼れる人がいたら手伝って貰わないとパンクしちゃうと思うので無理しないでくださいね😢

• ちゃん

ちゃん

後追いなんですかね、、、
    よくわからないぐずりが続いてて😂😂
    ありがとうございます😭適度に息抜きして乗り越えます!

• 1月25日