妊娠・出産 このグラフから排卵はいつになるんでしょうか?飛び飛びでわかりずらいで… このグラフから排卵はいつになるんでしょうか? 飛び飛びでわかりずらいですが、排卵日予測の付近では付けていました。 とりあえずタイミングは毎日取りました。 9日〜17日まで… 1番低い12日が排卵だとしたら行為から11日目なのに今日試してみたら陰性でした. 不妊でしょうか… もう望みはないですよね?… 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 不妊 陰性 排卵日予測 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント アーニー まだフライングで早かったかもしれませんし、高温期のグラフがわからないので望みがないかどうかも言えないかと… 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント