お出かけ キャンプ用品でスノーピークのエルフィールドを購入したいです。のちの… キャンプ用品でスノーピークのエルフィールドを購入したいです。 のちのち4人家族の予定ではいるのですが狭いでしょうか? 子供が小学生までは大丈夫だと思うんですが。。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り エル 夫 家族 キャンプ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ルーパンママ 大体似たようなサイズのカマボコテント2を使っていますが、問題なく使えると思います。 冬場にストーブを使って、テント内にも机と椅子を入れて食事…となると、手狭な気はします。 1月23日 はじめてのママリ 冬もやられているんですね! カマボコテント3欲しかったんですが抽選で諦めました😭 我が家はおそらく春秋にやるかなと思うので問題なく使えそうなら良かったです☺️ 安心しました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冬もやられているんですね!
カマボコテント3欲しかったんですが抽選で諦めました😭
我が家はおそらく春秋にやるかなと思うので問題なく使えそうなら良かったです☺️
安心しました!