※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来月からフルタイム復帰予定で、緊急事態宣言が解除されるか不安。宣言が続く場合、フルタイムは微妙か。

フルタイム復帰についてご相談です。

来月からフルタイム復帰予定です。時短勤務だとお金的にきつく家の購入も決まりました。
今のところ緊急事態宣言があけたらと思っているのですが、予定通り解除されるのか不安です。

緊急事態宣言があけないままフルタイムにするのは微妙でしょうか?😓

コメント

るー

1回目の非常事態宣言中にフルタイムで復帰しましたが、特になにも問題なかったですよ😃
コロナの事は気になりますが、いつ終息できるか分からないし、終息を待ってたらキリがないので微妙と思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね!結局先延ばしにしてもどうなるかわからないしとモヤモヤしていました。復帰する方向で話してみます( ´ ` )

• 1月24日

終息待ってずるずる仕事できない方が気になります🤔会社も扱いづらいでしょうしね😔
仕事は仕事と割りきって復職します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね!
    そう言っていただけてよかったです( ´ ` )

• 1月24日