コメント

はじめてのママリ🔰
完母ですがありますよーそういう時!
お腹すいてないとかただ乳首擦ってるとかそんな感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
完母ですがありますよーそういう時!
お腹すいてないとかただ乳首擦ってるとかそんな感じだと思います!
「混合」に関する質問
アラサーですが今まで化粧水など ほとんど付けずに来ました💦 これだけ塗っとけば大丈夫! みたいな 1個で済むオススメのものありますか?🥲 ちなみに、混合肌か乾燥肌だと思いますが あんまり重すぎるものを塗るとすぐ…
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
生後16日目で、混合です。 毎回、左右10分ずつで、その後ミルクを40足していたのですが、5日間で約300gの増えでした! 入院中から母乳はよく出る方でした!2日目くらいから36くらいだったので、今はもう少し増えてると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですかね🤣ほんと日によるのでよくわからず💦コメントありがとうございます!