その他の疑問 佐賀市内に住んでます🏡引っ越ししてきて土地勘も全く分からないんですが… 佐賀市内に住んでます🏡 引っ越ししてきて土地勘も 全く分からないんですが・・・(;´Д`) 日用品や食材安いところ 知りませんか?🐤 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 食材 佐賀市 引っ越し まりあ(8歳) コメント ちか♡さや♡かず 佐賀市在住です。 ダイレックス コスモス Mr.max マックスバリューこのあたりを使い分けてます! 8月10日 まりあ MrMaxとマックスバリューは 何がお買い得ですか? といいますか、 なにを買った方が安いですか?( ・◇・)? 8月11日 ちか♡さや♡かず ミスマは掃除用品とかタオルや服、お菓子にジュース(笑)💡 家具も安めです!いろんなショップが入ってるので友達と行ったり(モラージュになりますが)もします😁 マックスバリューは毎週木曜に特売やってるので広告の品!ですね(笑) バイキングもあるので1品欲しいなぁー。て時も便利です✨ 8月11日 まりあ 詳しく教えて頂きありがとうございます🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
MrMaxとマックスバリューは
何がお買い得ですか?
といいますか、
なにを買った方が安いですか?( ・◇・)?
ちか♡さや♡かず
ミスマは掃除用品とかタオルや服、お菓子にジュース(笑)💡
家具も安めです!いろんなショップが入ってるので友達と行ったり(モラージュになりますが)もします😁
マックスバリューは毎週木曜に特売やってるので広告の品!ですね(笑)
バイキングもあるので1品欲しいなぁー。て時も便利です✨
まりあ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏