ゆみ
夫の職場からお祝いでもらったものを使ってます‼️手掴み食べのお皿は大人の使ってます✨
ゆみ
夫の職場からお祝いでもらったものを使ってます‼️手掴み食べのお皿は大人の使ってます✨
「離乳食」に関する質問
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
もうすぐ11ヶ月の息子です。 離乳食の時に大和屋のローチェアに座らせていますが、立ち上がるし抜け出そうとするしで大変です😭 別売りのベルト使えばマシになりますか? ハイチェアの方が抜け出しにくいでしょうか??
9ヶ月男の子なんですが 離乳食まっったく食べません😵 食べなさすぎないか…? と少し不安になりました😢 量とか測らなきゃいけないのに 測らずです💦 今、鼻が垂れてるので 食べにくいのもあるとは 思うのですが… 手掴み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント