妊活 昨日排卵検査薬強陽性出たのに断られ今日にしようと。今日は遅くなるか… 昨日排卵検査薬強陽性出たのに断られ今日にしようと。 今日は遅くなるからと先ほど連絡ありました。 もう今月は期待しないよ😫😫 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 おが(2歳11ヶ月, 6歳) コメント こむかい 私の話で申し訳ないのですが…! 排卵検査薬強陽性が出て 2日後の夜にタイミングを取って 今回妊娠できました📣💞 明日までにタイミングを取れるなら まだ希望はあるかと思います!🥰 1月23日 おが ほんとですか!私も妊娠できるといいなぁ😍 その前にちゃんとタイミングとってくれるかなー😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが
ほんとですか!私も妊娠できるといいなぁ😍
その前にちゃんとタイミングとってくれるかなー😅