週1回の休みやからゆっくりさせてあげたいけど、寝て食べてばっかで子供の相手もろくにしないパパ腹たちます!
週1回の休みやからゆっくりさせてあげたいけど、寝て食べてばっかで子供の相手もろくにしないパパ腹たちます!
- さとみ(6歳)
コメント

.
わかります。
私耐えられないので怒っちゃいます😔

退会ユーザー
私もです!!
怒って喧嘩の繰り返しだったので諦めました😂
-
さとみ
ですね!喧嘩してもいい事ないし諦めが肝心ですね😅
雨でどこにも行く気しないしつまらないなぁーって思っちゃいました😂- 1月23日
-
退会ユーザー
わかります😂
休みの日なのに子供と2人で、いつもと変わらん!!って思っちゃいます😩
寝てる傍で子供にうるさくしてもらったり、わざと生活音を大きくしてみたりと色々やってはいますがあんまり効果なく←笑- 1月23日
-
さとみ
むしろご飯は食べるし耳掃除してとか甘えてくるし、めんどくさくて居ない方が楽です😅
- 1月23日

ままりん
すごく同感です!
なんかイライラしますよねー、、
-
さとみ
ですよね!男って自由でいいなーって思います😤
- 1月24日
-
ままりん
ほんとその言葉心の中で度々思っていました。笑
でもまぁその分男社会で汗水流して家族の為に一生懸命働いてもらってはいるよね、、とも思いながら😳- 1月24日
-
さとみ
確かにそれもそうなんですけどねー😅私もパートで週4日働いてるので家事、育児、仕事としんどいなーって思っちゃいます😂
男と女ってやっぱり違いますね💦
来世では男に生まれたいです😝- 1月25日
-
ままりん
お仕事お疲れ様です😌
やっぱりしんどいですよね、、
私は今育休中で4月から仕事復帰します。
時短勤務かパートか迷っています
元々正社でしたか?- 1月25日
-
さとみ
元々は正社員だったんですが、妊娠してつわりが酷くて入院したりしてたら、マタハラ的な感じで辞める事になりました😣なので育休手当とかも貰えなくて、生後半年からパート始めました!正社員だと責任も大きいので子育てがもう少し落ち着いたらまた正社員で働きたいなーとは思ってます😊
- 1月25日
-
ままりん
それはきつかったですね💧
そして半年で仕事復帰尊敬します!
仕事子育て家事の両立が不安ですがその反面、働けるうちは働いで少しでも貯金したいですよねー。笑- 1月25日
-
さとみ
そうですね!お金はなんぼあっても困りませんから😆✨お互い頑張って稼ぎましょう!!
- 1月25日
さとみ
怒ったら逆ギレしてきませんか??なんかめんどくさくてー😂