🌸
プラレールではないですがオモチャの電池すぐなくなるので充電池使ってます😂✨

うさぎ
プラレール用にエボルタ買いました😭

うちもプラレールハマりすぎて出してあげると電池無くなるまで遊びます笑
エボルタネオ高いけど持ちはいいです!
それよりは劣るけど少し安いパナソニックの電池もまぁまぁ持ちます
オリジナルブランドとかのは一瞬で無くなります笑
充電式の電池今検討中です😂
🌸
プラレールではないですがオモチャの電池すぐなくなるので充電池使ってます😂✨
うさぎ
プラレール用にエボルタ買いました😭
うちもプラレールハマりすぎて出してあげると電池無くなるまで遊びます笑
エボルタネオ高いけど持ちはいいです!
それよりは劣るけど少し安いパナソニックの電池もまぁまぁ持ちます
オリジナルブランドとかのは一瞬で無くなります笑
充電式の電池今検討中です😂
「プラレール」に関する質問
幼稚園児のお子さんがいて今夏休み中のママさん〜なにしてますか?😅 もう暑すぎて外になんて出れないし、ショッピングモールは混んでるし…かと言って家に引きこもってればYouTubeや動画、ゲームばかり…暇すぎて暇すぎて😅💦…
1歳半です。 もう外暑すぎて公園に遊びに出かけることが出来なく、、 下の子もいるので🥲 どうにか室内の有料遊び場に連れてって体力消費させてましたが毎回となると結構な出費になるので 今回近くのショッピングモール…
おもちゃの断捨離、お子様が何歳の時にしましたか?その際、どんなおもちゃは残しましたか? 小2(男)と年少(女)の2人なんですがおもちゃが溢れすぎていて断捨離したいです🥹 最近は学校から帰っても習い事等で忙しく家で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント