子育て・グッズ もう直ぐ2ヶ月になるので予防接種を受ける病院を探してます帯広市でオス… もう直ぐ2ヶ月になるので予防接種を受ける病院を探してます 帯広市でオススメの小児科ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 帯広市 かんな、(8歳) コメント a♡yumama 隣町の音更の豊川小児科いいですよ♡ 8月10日 かんな、 初めて聞くところです! どんなところがおすすめですか?♡ 8月10日 a♡yumama 病院新しくて綺麗だし、先生や看護婦さんも親しみやすくてとても話しやすいです♪ 予防接種の予定も先生が教えてくれるのでその日に予約入れればいいのでとても楽でした♡ 8月12日 退会ユーザー みなみ子供クリニックいいですよー 予防接種の日が決まってますし 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな、
初めて聞くところです!
どんなところがおすすめですか?♡
a♡yumama
病院新しくて綺麗だし、先生や看護婦さんも親しみやすくてとても話しやすいです♪
予防接種の予定も先生が教えてくれるのでその日に予約入れればいいのでとても楽でした♡