コメント
めろちゃん
1歳のお誕生日の時に作りましたが、2〜30分くらい前から作り始めて、箱にも書いてあるようにしっかり全部覆えるサイズのボウルを被せて冷蔵庫入れてましたよ〜!
退会ユーザー
すぐに出来るので食べる直前に作りましたよ👐
-
あやちむ
ありがとうございます!
- 1月23日
めろちゃん
1歳のお誕生日の時に作りましたが、2〜30分くらい前から作り始めて、箱にも書いてあるようにしっかり全部覆えるサイズのボウルを被せて冷蔵庫入れてましたよ〜!
退会ユーザー
すぐに出来るので食べる直前に作りましたよ👐
あやちむ
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
義実家に朝イチ着いて速攻地元の友達と遊びに行き、日付超えるかもって… 大晦日義実家で子供3人と私置いて年越しそばも一緒に食べず日付超える予定なの?なら初めからその予定って言ってよ…
今年やっと子を授かり切迫流産、血腫での出血、クリスマス前には切迫早産となり年末年始も入院の日々を過ごしています。旦那は面会やお願いした荷物等は届けてくれますが、 私が家にいない時は1人でいてもつまらないとの…
義妹へのプレゼントについて。 美容部員として働いている20代半ばの義妹がいます。 以前会った時に、非売品のブランドコスメのグッズ(メルカリで一万以上)をもらいました。 職業柄、コスメやサンプル品などをたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
ありがとうございます!