コメント
めろちゃん
1歳のお誕生日の時に作りましたが、2〜30分くらい前から作り始めて、箱にも書いてあるようにしっかり全部覆えるサイズのボウルを被せて冷蔵庫入れてましたよ〜!
2児のママ
すぐに出来るので食べる直前に作りましたよ👐
-
あやちむ
ありがとうございます!
- 1月23日
めろちゃん
1歳のお誕生日の時に作りましたが、2〜30分くらい前から作り始めて、箱にも書いてあるようにしっかり全部覆えるサイズのボウルを被せて冷蔵庫入れてましたよ〜!
2児のママ
すぐに出来るので食べる直前に作りましたよ👐
あやちむ
ありがとうございます!
「ピジョン」に関する質問
乳児の石鹸について🧼 最近髪の毛のフケが気になります。 乾燥気味かと思いますが、オススメの全身用石鹸ありますか? 今はピジョンを使っています
完ミ予定です🍼🤍 ̖́- 哺乳瓶はどのくらい準備していた方が良いですか💦? 手元には ・240ml ピジョン スリムタイプ ・200ml ピジョン スリムタイプ ・160ml ピジョン 広口タイプ それぞれ1本ずつあります。 1人目は完母で…
2人目以降、洗剤やお風呂のシャンプーなどどこまで気を使いましたか?😂 今、洗剤はアタックZEROの室内干し用、柔軟剤はさらさを使ってます。(私がアトピーなので柔軟剤はさらさしか使えません) お風呂のシャンプーは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
ありがとうございます!