姉妹ママ😆
洗剤はボールドのジェルボールのピンクかハレタですよ😃
少しキツいのかもしれないですが😥
柔軟剤もレノアの抗菌ビーズです😊
はじめてママ
ラボンの白色、イロカのネイキッドリリー、ドンキに売ってるホワイトムスクがお気に入りです☺️
ドンキのは画像のやつです!
姉妹ママ😆
洗剤はボールドのジェルボールのピンクかハレタですよ😃
少しキツいのかもしれないですが😥
柔軟剤もレノアの抗菌ビーズです😊
はじめてママ
ラボンの白色、イロカのネイキッドリリー、ドンキに売ってるホワイトムスクがお気に入りです☺️
ドンキのは画像のやつです!
「洗濯」に関する質問
共働きの家事育児分担について、似たような環境の方いらっしゃいますか? またはこれを見て夫or妻がもっと頑張った方がいい等のご意見を伺いたいです! 我が家 夫👴自分のやりたい仕事をする為に数年前に転職し、自営業…
病院で診断受けてませんが私ASDかADHDなんじゃないかなぁ?って思ってます🙄 ネットの診断ではASD→『可能性が高い』ADHD→『可能性がある』でした 子供同士の喧嘩で向こうの親が出てきて、何かワーっと言われたけど、最後の…
一軒家でランドリールームとファミクロを 隣接して作ったお宅ありますか?🏠 できれば上記の方にお聞きしたいです🥹 ①寝室は1階or2階どちらか ②寝室にウォークインはつけているか ③ファミクロ使ってみてのメリットデメリッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント