ままり
体外受精なら卵管造影は不要ですよ。

ママリ
1人目も2人目も人工授精で授かりました🙋♀️
どちらも卵管造影検査など特にしていません(^^)
1人目の産後1年以上経ち、コロナも終息しないしもう妊活しよ!と思い、病院行って人工授精からまた始めました!

SUN&MOON
再検査はしましたが卵管造影はしてないです!
ホルモンやビタミンDなどを見るのに採血の検査だけありました!
ただ、私は顕微授精の二人目は移植のみだったので、人工授精や採卵からの方は違うのかな??
ままり
体外受精なら卵管造影は不要ですよ。
ママリ
1人目も2人目も人工授精で授かりました🙋♀️
どちらも卵管造影検査など特にしていません(^^)
1人目の産後1年以上経ち、コロナも終息しないしもう妊活しよ!と思い、病院行って人工授精からまた始めました!
SUN&MOON
再検査はしましたが卵管造影はしてないです!
ホルモンやビタミンDなどを見るのに採血の検査だけありました!
ただ、私は顕微授精の二人目は移植のみだったので、人工授精や採卵からの方は違うのかな??
「妊娠・出産」に関する質問
25週初マタです。 糖負荷試験の結果、空腹時のみ96で妊娠糖尿病と診断されました😭 5月2日に栄養指導があるのですが、それまでどこまで気をつけたらいいでしょうか、、 甘いのもわかっていますがつわりが終わって食欲が止…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
【名付け 女の子ネーム どちらがいいと思いますか?】 瑠乃 (るの) 瑚子(ここ) で迷ってます どちらがいいと思いますか? 理由も伺えたら嬉しいです🙇🏻♀️💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント