コメント
ママリ
パルメナーラに限らず、ピザに乗っているとろけるチーズはほとんどナチュラルチーズです。
オーブンで焼いてあるものはよほど火が通っていると思いますが、マリノのって大きいチーズから削ってかけてもらえるやつてすよね?アレは念のため避けておいた方が安心だとは思います。
とは言え、乳製品のリステリア菌はとても少ないそうなので、ちょっと食べてしまったぐらいでは過度な心配は不要です。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってなんでこんなに気を使わなきゃなんでしょうね💦
私も食べてから調べるとダメだったりする事が多くて、でも、食べる前に調べられないんです🥺お腹空いてて💦
結局お腹壊したり、痛くなったり吐いたり下痢にならなければ、何事もなかったと安心すればいいんではないかと最近思い始めてます🍀
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はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊!
あまり気にしすぎるのも逆に体に良くないですよね…。
なるべく食事に気をつけながら、ストレス溜めないように頑張ります!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊!
念のため、チーズがかかってないパスタにしました。
チーズ大好きなので、妊娠中はなかなか辛いですが、産まれるまでの我慢だと思って頑張ります。笑