コメント

Liz
短くしても抜ける量は変わらないですね!
ただ短い方が抜け落ちた毛は目立ちにくくなりますけど‥
旦那美容師ですけど、産後はみんなそうだしお客さんもそれで来たりするって言ってたけど、私も当時ショートにするか悩んでて、でも旦那にはロングの方が似合うって言われてたので一時的なこともあって反対されました!
なので抜け毛は気にせず、自分に似合う髪型や好きな髪型でいいと思います😊
Liz
短くしても抜ける量は変わらないですね!
ただ短い方が抜け落ちた毛は目立ちにくくなりますけど‥
旦那美容師ですけど、産後はみんなそうだしお客さんもそれで来たりするって言ってたけど、私も当時ショートにするか悩んでて、でも旦那にはロングの方が似合うって言われてたので一時的なこともあって反対されました!
なので抜け毛は気にせず、自分に似合う髪型や好きな髪型でいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーり
やっぱり変わらないですよね😂パーマもまだ残ってるのでとれてきたら切ろうと思います✨コメントありがとうございます✨