※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
子育て・グッズ

豊橋市の幼稚園に通っている方、豊岡幼稚園やにじの森幼稚園の様子を教えていただけますか?通わせたいと考えています。

愛知県豊橋市の豊岡幼稚園か、にじの森幼稚園に通ってみえる方、もしよろしければ様子など教えていただけたら幸いです😌💓
どちらかに通わせられたらと思ってます🤔✨

コメント

上の子が豊岡幼稚園通っています😊
うちは下の子が2歳なので、同じ年ですね😍
豊岡幼稚園私はすごく良いです😊
のびのび系な感じですね♫
先生たちもみんな優しくて、上の子も幼稚園大好きです♡

他にも聞きたいことがあれば答えます☺️

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます💓✨
    ピンポイントな質問にお答えいただけてとても嬉しいです😭✨
    あら😍奇遇です‼️✨
    そうなんですねー😌❣️
    昨日お電話で、色々伺ったら、電話での対応もとても親切で好印象でした😌✨先生のお人柄は大切ですよね😭🌟

えと、昨日入園までの流れをお電話で伺ったのですが、(私が今安静中で動けないこともあり)再来年度4月入園を希望なのですが、5月出産後に始動しはじめても充分入れますと教えていただけたのですが、人気とうかがったので、実際はどんな感じですか?上のお子さんがみえるからきっと下のお子さんは入りやすいとかもあるのかなぁと思ってますが😃🌟
    お電話では、6月以降の見学の際に願書をいただけたらそれで間に合うと伺い、安心したのですが😃❣️

• 1月23日
  • ベル🐶

ベル🐶

長々とした質問ですみません😭💦またお時間ございますときに教えていただけたらありがたいです🙏✨

ありがとうございます😭💓

• 1月23日

退会ユーザー

いえいえ!全然いいですよ😍分かることなら答えますよー♡

今安静中なんですね😖上のお子さんいて色々と大変ですよね。。

人柄すごく大事ですよね!!

その時期に始動しはじめて大丈夫と、私も上の子の時に同じように言われました😊
    それで7月に見学に行って願書をもらいました!
    私も人気と聞いていたのですが、募集人数も多いので大丈夫でした!
    でも年によって違うかもしれないので絶対とは言えないけど、園側でそう言っていたならきっと大丈夫かと思います☺️

• 1月23日
  • ベル🐶

ベル🐶

ありがとうございます💓とても助かります😭😭✨

はい😂💦ほんとは今年度中に一度子育て広場などに参加したかったのですが、ちょっと難しそうで💦

優しくて子ども想いの先生方なら、安心して任せられますよね😌❣️

なるほどです‼️✨遅くはなさそうなら安心しました😊✨
    ちなみに、もう一つお伺いしたいのですが、毎日給食ですか?🌟

• 1月23日

退会ユーザー

そうなんですね😭
    子育て広場、園の様子も分かりますもんね!
    私も参加したいけど、コロナの事もあって4月から参加しようかなと思ってます😌

時期は園によって全然違うから分からないですよね😂
    にじの森幼稚園はとても人気なので、もっと時期は早い方がいいのかなと思います💦
    にじの森もコメントつくといいですね!!

毎日給食です😊業者のお弁当っていう感じですが!
    でもおにぎりの日、パンの日、カレーの日とかあって子供は美味しいみたいですよ😍おかわりしてます(笑)

グッドアンサーありがとうございます😍♡

• 1月23日
  • ベル🐶

ベル🐶

ご丁寧にありがとうございます💓✨
    そうですよね、、この辺りもコロナ増えてきて、本当に早く落ち着いてほしいですよね😭

出遅れたらアウトなので、怖いですよね😂にじの森さんも電話で聞いたら、来年度6月以降の始動でも大丈夫とおっしゃってましたが、その年によって状況変わりますもんね💦にじの森さんは、親が手作りする機会が多いとのことなので、自分には難しいかなぁと思ってますが😅実際に行かれてる方のお話が聞けたら幸いです😃🌟

そうなんですね‼️✨毎日あるのはありがたいです🥺✨
    おかわりいいですね❣️息子食いしん坊なので、助かります💓

立ち入った話を、快く教えていただき、とってもありがたかったです😌❣️
    楽しみに見学に伺いたいと思います😍✨
    本当に、ありがとうございました🙏‼️✨

• 1月23日

退会ユーザー

本当に早く落ち着いて欲しいですよね😖

そんな感じなんですね!!
    何かお話し聞けるといいです😊

息子さん食いしん坊なんですね😍うちの息子もです(笑)
    お弁当作るの苦手なので、毎日給食でほんと助かります😭

いえいえ😊他にも聞きたいことあったらいつでも聞いてくださいー😍
    そしてもし同じ幼稚園だったら同じ年で男の子同士、是非仲良くしてください☺️

• 1月23日
  • ベル🐶

ベル🐶

早く安心してお出掛けできる日が来てほしいです🥺✨

ありがとうございます🙏✨

ムチムチです😀お仲間うれしいです🤣✨
    毎朝その時間を確保する自信も、かわいいの作る自信もなくて😂ありがたいですね😭

そうですね🌟いつかそんなお話できたら嬉しいです😍✨
    また何かあったらこちらへ伺います🙏💓
    お忙しい中、ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月23日

退会ユーザー

ベルさんこちらにコメントしてすみません💦
    聞きたいことがありまして😭

前に私がタケオ歯科の事について質問した時に答えてくれたのがベルさんで!!
    その時はありがとうございました!😌
    質問を締め切ってしまったので、もうコメント出来なくて、こちらにコメントしてしまいました💦

予約をしてみようと思ったんですけど、いつもベルさんとお子さんが行く時は電話で予約していますか?
    ネットで予約しようと思ったんですけど、子供2人分同じ時間に予約するにはネットだと出来そうになくて😭

もし気づいてもらえたらお返事もらえると嬉しいです😖

• 3月5日
  • ベル🐶

ベル🐶

こんばんは🌟
    またコメントいただき、うれしいです💓ちょうどママリ見ていたので早速返信しちゃってます🤣✨

そうだったんですねー😆👏✨奇遇すぎて、うれしいです‼️🌟発見していただき、ありがとうございます💓

初回はネットでやって、あとは電話だったりネットだったり、受付で次回予約だったり、、でしたが、電話の方がいいと思います😆
    以前お話した先生が機嫌悪いとき(笑)に、ネットで予約したことに対して小言を言われました😅診察の長い方と短い方がいて、電話や受付だとそういった関係も見ながら案内ができるけど、ネットだとわからずに入れられるから、治療立て込んで困るというような話を、やんわり伝えられました😂それならネットシステムやめろよと思いましたが🙄苦笑 ※くれぐれも、基本優しい先生です🤣

ちなみに、いつも息子と私は別々の日に行ってるので、二人同時予約は経験ないのですが、電話なら対応してもらえるかと😆⭐️
    長々となりましたが、無事行ってきて下さいー😉❤️コロナも豊橋ちょっと落ち着きましたしね😌

• 3月5日

退会ユーザー

こんばんは😍さっそくコメントいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます😭

そうなんです!!💕奇遇ですよね!私もビックリしちゃいました☺️

なるほどなるほど✨
    ネットだとそういう事があるんですね💦でも本当ネットシステムそれならやめたらいいのにー(笑)
    便利だからついついネットでって思いますよね😂
    でもそのお話聞いて、電話することに決めました!
    これからも電話にします😂笑
    聞いてみて良かったです!!
    本当に助かりました☺️

そうですよね😌少しコロナも落ち着いてきたのでそろそろ歯医者さん行かなきゃと思いまして😂

ベルさん体調はどうですか❓前に安静中と聞いたので💦
    無理せず過ごしてくださいね😊

• 3月5日
  • ベル🐶

ベル🐶

暇してます🤣❤️
    こちらこそありがとうございます😊

よくお気づきになられましたね😂👏かなり生活圏近いですね😁

ほんとですよね🥺💦こっちは悪くないのに、、と思いました😅唯一、先生に引っかかっていることです😀💦
    ぜひ、お電話なさってください🤣初回から好感度あがります😁❣️笑

一時は豊橋どうなるかと思いましたが、今なら歯医者も良さそうですね😉

お気遣いありがとうございます🙏おかげさまで、出産まで安静となりそうです😅💦
    ちなみに、全然関係ないのですが、出産は、どちらでなさいましたか?
    ジュンレディースに通ってますが、先生質問などはしやすいのですが、結構テキトーな感じがして🤔💦

• 3月5日

退会ユーザー

本当近いですよね😁ベルさんって名前見覚えがあって、やっぱりそうでした😍

そうですよねー💦私も引っかかります😭
    でも行ってみたいと思いますー😂
    好感度あがりますかねっ😆笑
    何か問題あったら聞いてくださいー!!笑

出産まで安静なのですね!!😭
    本当に大変だと思いますけど、応援してます!近くから?(笑)パワー送りますね😍

私は上の子は小石で、下の子は今泉産婦人科でした😊
    ジュンレディースなんですね✨テキトーなんですか😖
    それは不安になりますよね💦

• 3月5日
  • ベル🐶

ベル🐶

また実生活でいつか「実はベルです」「実はちょこです」って日が来るかもですね😍✨

引っかかりますよね💦行く前にすみません😂💦
    何かあったら教えて下さい🤣笑

ありがとうございます🙏❣️元気出ました💓
    今泉さん、初めて聞きます🌟豊橋は色々産院もありますよね😌
    こちらが色々言わないと前までの流れ把握してなかったりするので、カルテ見てよっていう😅

• 3月6日

退会ユーザー

本当ですね😍♫その時はよろしくお願いします🥺笑

いやいや!色々と聞けたので何かあっても心強いです🤭笑

そうですよね☺️たくさんありますよね✨
    ええー!それは困っちゃいますね💦カルテ見ないんですかね😭

• 3月6日
  • ベル🐶

ベル🐶

こちらこそお手柔らかにお願いします😆笑

(笑)ちょっとハードル下げときましたのでいいかと🤣✨

もう諦めて自分から色々聞いたり言ったりしてますが😂

ではでは、歯医者さん頑張ってくださいね😁✨私もまた何かあったらご報告させていただきますね😍
    ほんとお話できてうれしかったデス🙏💓

• 3月6日

退会ユーザー

こちらこそです☺️笑

そうですよね💦自分から聞くしか無いですよね😭

はい!!ありがとうございます😍
    お願いします☺️✨
    こちらこそ、返信もらえてすごく嬉しかったです😍
    ではまた😆♫

• 3月6日

退会ユーザー

ベルさんこんにちは😃お久しぶりです!!
    そして出産おめでとうございます😍
    もう2ヶ月になるんですね♡

またまた連絡させてもらっちゃいました💦
    もし気付いたらで結構です!!

前に話してた、歯医者さんなんですけど、行ってきましたー😊本当にありがとうございました ♪
    それで、もう4ヶ月たつのでそろそろまたフッ素に行かなきゃっと思ったんですけど、、

フッ素の時期ですーみたいなお手紙って歯医者さんから届きますか⁉️
    上の子の行っていた他の歯医者はハガキが届いた事があったので、ここはどうなのかなと思いまして🤔

• 7月19日
  • ベル🐶

ベル🐶

こんにちは😃💓お久しぶりです🍒✨
    連絡いただきうれしいです‼️✨
    ありがとうございます💕おかげさまで無事?もう少しで三か月迎えます😊🙏

タケオさん、どうでした?😆気になってました🤣
    定期検診のはがき、届きましたよ😃ちょっと、その間隔が思い出せないのですが、三か月か4か月か半年のはずですが、4カ月経ってもまだ来てないなら半年かなぁ😅💦ただ、うちが行き始めたのがちょうどコロナが始まった頃だったので、その関係もあり、ハガキも時期をずらして届き、一言その旨書いてあったかと😃なので、コロナの関係でハガキも控えたり時期ずらしたりしてるかもです。

うちもフッ素行きたいのですが、今日も行く?と聞くと、いやーと😅💦そのうち行かなきゃです😂

• 7月19日

退会ユーザー

わー!!お返事ありがとうございます😍
    もう少しで3ヶ月なんですね!!💓

すごく良かったですよー😆
    うち噛み合わせ?が良くないので、もしかして矯正するかもなのでここの歯医者でピッタリでした✨✨

はがき届くんですねー!受付でまたハガキ送りますって言ってたような気もしてたので、知れて良かったです😍

いやーって言われちゃうと困っちゃいますよねー😂
    でも可愛い💕
    夏休み中に行きたいから、ハガキまだ来てないけど予約してみようかな🤔

本当色々といつもありがとうございます😭💓

• 7月19日
  • ベル🐶

ベル🐶

こちらこそ💓✨早いですよね😂✨

よかったです🙏✨なんか矯正の先生、おじいちゃん先生と苗字一緒だから息子さんぽいですよね😆✨💦

ちょっと待ってみて来なかったら普通に予約していけると思うので😆✨ぜひ😃←私が勧めるのも違和感🤣

今良くも悪くも何かと分かってくる時期ですよね😂

いえいえ😉こちらこそ🙏
    あ、私も教えていただきたいのですが、小児科ってどこ行ってます?前に伺っていたらすみません💦これまでほとんど行く機会がなく、大谷小児科に通ってますが、待ち時間長いのが気になって😂💦

• 7月19日

退会ユーザー

早いですよねー成長😍

そうですよね!多分息子さんなのかなって感じでした😊
    あははー🤣笑
    予約してみます!!😆

ほんと何でも分かってきてるから、誤魔化したりできないですよね!記憶力もあるし😅

小児科の話しは初かと思います!多分😆笑
    うちは小石チルドレンに通ってます!私も大谷小児科行っていた時期あったんですが、同じ理由で(笑)
    小石チルドレンは比べると待ち時間は少ないです😊予約もいらないし良いです👍
    でも少し遠いんですよね💦

たけるクリニック気になっているんですけどねー🤔近いので✨

• 7月19日
  • ベル🐶

ベル🐶

やはりそうなんですね😆✨
    うちも、ちょこさんに予約続けるように頑張ります😁💦

ほんとそうです💦普通に人間になってきましたよね(笑)

一応見返しましたが、おそらくしてないですよね🤣✨教えていただきありがとうございます💓
    小石さんでご出産もされてましたもんね❣️なるほどです😃予約いらなくて待ち時間少ないってすごいですね‼️✨
    行ってみたいですが、私🚗免許あるのですがしばらくペーパーやっていて、これから慣らすとこなので、ちょっと遠いと難しいです🥲せっかくなのにすみません😭😭
    大谷さん、スタッフも多いはずなのになぜあんなに遅いのでしょう?システムが悪いのかな、、なんとなく古典的な感じですよね😅

たけるクリニック、勧めて下さった方がみえたので、行ってみたいです😃ただ、先生の腕はなんとなく大谷さんのがいいのかな?とか😂
    とは言え、予防接種でもかなり待ったので、んーという感じです😅

• 7月19日

退会ユーザー

連れて行くのも大変だけど、頑張りましょうねー😆✨

そうなんです😊
    行く時間とかで待ち時間が少ない気がするのでありがたいです ♪ ♪

いえいえ!運転私、大の苦手なので気持ち分かります🚗💦
    もう何年も乗ってるのに、豊橋駅周辺とか行けないです😭
    でも病院は近くがいいですよね!

たけるクリニックそうなんですね✨
    私も行ってみたいなって思ってて、勧めてくれた方がいるなら安心ですね😊
    大谷さんほんとそうなんですよねー💦
    先生はやっぱりベテランで安心感あっていいんですけどね☺️

• 7月19日
  • ベル🐶

ベル🐶

はぁーい😃💓

近くてもめちゃくちゃ待ったら意味ないですよね😂💦

本当です⁉️🤣駐車ができないし、状況判断苦手なので、自分と社会のために乗ってないです😭💦
    わちゃわちゃしたとこ怖いですよね🥲

タケオ歯科に近いですもんね✨一度行きたいと思いつつも、なかなか機会ないのと、また一からはじめると思うとなかなか😂
    ちなみに、小児科ではないですが、私的にいむれ内科クリニックは無しでした😅

• 7月19日

退会ユーザー

そうなんですよねーー!子供も飽きてくるし、待ち時間長いの辛いですよね💦
    こんな時だし病院は早く終わりたいし😭

わちゃわちゃしたとこ怖いです!2車線ってだけで通りたくないです😂
    駐車、私も苦手です🚗だからあまり狭い駐車場の所は行けない事もあります😂

いむれ内科も気になっていたんです!自分が行く病院もどこにしようと思ってて!
    きっとベルさんと生活圏内が一緒だから、情報がありがたいです😆笑
    無しなんですねーー!先生が微妙とかです?!😵

• 7月19日
  • ベル🐶

ベル🐶

そうですよね🥲💦今、予約システムとかで多くの病院がかなり待ち時間減ってる中、大谷さんはなぜ?🤔💦笑

前向き駐車しかできないです🤣あと、市役所とかは一生駐車できないです🤣
    ちょこさんとは気が合いそう😁✨

分かります‼️✨
    綺麗だしと思ってウチから近いので、この前試しに行ってみたんです😆
    待っている時、受け付け3人が高齢者のコロナワクチンの申し込みの対応に追われていたのですが、電話切った後かけてきた相手の愚痴みたいなのを話していて感じが悪かったです。お年寄りを馬鹿にしているような感じに感じました😔せめて、他の患者のいる時に話さないで欲しいです。
    先生も、ちょっと横柄というか、形式的というか、勝手なイメージですが、態度が多少悪くてもお年寄りは来るから、こんな感じなのかなぁって思いました。。腕は分からないですけど😅
    ちょっとした風邪とかなら近いからいいけど、先生を慕ってかかりつけにしたい、とまでは思わなかったです💦
    長々とすみません🙏💦
    逆に、今、ちょこさんはどこに行かれてます?

• 7月19日

退会ユーザー

ほんとですよねー!!特に今なんてどこの病院も密にならないようにしてるのに😭

あー!分かります🚗
    市役所、駐車できないです!笑
    なかなか運転苦手なの分かってもらえないので、嬉しいです😆気が合いそうですね😍

わわー💦私そういう現場見るの苦手です😂
    本当誰もいない時にして欲しいですよね💦
    先生もそんな感じなんですねー😵
    なんか微妙過ぎますね!!印象がだいぶ悪いですー💦

それが私豊橋に来てから内科は自分の病院行って無くて💦
    良い内科あるかなーって探してるところです😆

• 7月20日
  • ベル🐶

ベル🐶

わかっていただき🤣✨
    市役所、なんでみんな普通に駐車できてるんでしょう?毎日事故とか起きてないんですかね😂💦
    うれしいです😂💓

あ😩って思いました💦周りお年寄りしかいなかったので、話しても大丈夫だろうって感覚かなぁと思ってしまい、残念でした。。
    あそこは、お勧めはできないです😅💦

あ、もしかしてちょこさんも最近お引越ししてこられた感じです?😃私もなんです😆✨
    自分の内科はたけるクリニックとか良さそうかもですね😊また行く時があればお伝えしまぁす💕

• 7月20日

退会ユーザー

すごいですよねー!!笑
    尊敬です🚗😂

きっとそうですよね💦
    残念な気持ちになっちゃいますね😭でも早くに分かって良かったかもですね😫💦

それが豊橋はもう5年以上になるんですけどね😂
    ベルさん最近越して来たんですね!!✨

あっ!そうですよね😆
    私も何かあったらたけるクリニック行きたいと思います ♪
    インフルエンザの予防接種とか!!
    私もその時はお伝えしますねー😍

• 7月20日
  • ベル🐶

ベル🐶

こんにちは😃今日も暑いですね😵💦

なかなか色々な意味でいいお医者さんて出会えないですよね🥺💦

五年てあっという間ですよね😊その間健康に過ごせて何よりです😆✨
    私は、一年半くらいです🍒✨

何かがない方がいいですが、もし行ったらお互い情報共有できたらと思います💕✨
    その時はまたよろしくお願いします😃😃
    ではでは、またー👋ご連絡うれしかったです🍒✨

• 7月21日

退会ユーザー

こんにちはー😊ほんとに暑いですね😫☀️

そうなんですよねー💦
    あっという間です!!ベルさん一年半くらいなんですね☺️

何事もないのが一番ですよね😆
    お互い情報共有出来たら嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします😍
    ではまたですー🤗💓

• 7月21日
  • ベル🐶

ベル🐶

こんにちは😃
    今日、タケオ歯科行ってきました😆もう行かれたかな?
    定期検診のお知らせは、4ヶ月に一回みたいですね♬

• 7月27日

退会ユーザー

こんにちはーー😆✨
    行ってきたんですね ♪
    すぐ予約取れました⁉️
    4ヶ月に1回ですかー!!
    うちちょうど4ヶ月になるくらいです😊
    まだ行ってないんです!でもそろそろハガキ来そうな感じかもですね😍

• 7月27日
  • ベル🐶

ベル🐶

今日の午前中電話して、午後イチの枠取れました😂✨あ、一応患者さん他にもいましたよ🤣笑
    先生優しかったです😁✨
    そうですねー‼️✨前行かれたとき、オモチャはガチャガチャでした?私が前に行ったときからシステムが変わってました😘

• 7月27日

退会ユーザー

わっ!すごい!!タイミングよかったですね😍
    良かった!他にも患者さんいて😆笑
    先生も優しくて安心しました!!😁

オモチャ、ガチャガチャでした☺️✨
    ベルさん前行った時と変わったんですね😳
    ガチャガチャってだけで、すごい喜びますよね😍笑

• 7月27日
  • ベル🐶

ベル🐶

午後いつが空いてますか?と聞いたところ、午後イチ空いていたから、めっちゃ暇じゃんって思って笑えました🤣

あ、そうだったんですね😃前は、籠から自分で選んで取る形式だったので😌
    そうなんですよー 今日も歯医者行くって言ってました(笑)

• 7月28日

退会ユーザー

そうなんですね😆笑
    でも予約取れないのも困っちゃうので良かったかもです♬

好きなの選べるのも楽しそうですね😍
    あははー🤣笑
    今日も歯医者行くって言ってるんですねー(笑)
    このまま歯医者好きになってくれると嬉しいですよね☺️

毎日暑過ぎますね☀️😵
    お家で遊んでいますか?
    私はお家ばっかりですー😆

コメントする所間違えちゃって1回削除してます!ごめんなさい🙇‍♀️

• 7月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

はい♪とりあえず、嫌いになったらアウトなので、子どもに良心的なとこでよかったです🥺✨親は歯医者大嫌いですが🤣
    やっぱり予防大事ですよねー🥺✨

暑すぎますね、、💦毎日、一応少しはお外に出て公園行ったりしてます😂
    お家だと、逆にやることなくなってきませんか?まだお兄ちゃんは夏休み前かな?

• 7月28日

退会ユーザー

分かりますー!私も子供の時のトラウマで歯医者が大嫌いです😭
    予防大事ですよね!✨

ほんとですよねー😂
    わー!すごいです🥺私も見習わなきゃです!!
    夏休みになりました!でも今日は自由保育で園に行ってます☺️
    私のプロフに表示が無いのでごめんなさい💦上の子お姉ちゃんです😊
    お家だとやること無くなってきました😂
    私も少し公園行ってみようと思います😍

• 7月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

好きな人いないですよね、、🥺虫歯になる前になんとかしなきゃ絶対治療は無理です😵

ずっと家だと時間が全然経たなくて😂💦でも、ちょっと出るだけで疲れますよね🥲
    そうなんですね😃😃
    ごめんなさい😭😭💦お姉ちゃんでしたか🥺💦
    お子さん同士で遊んだりします?
    今YouTube見てます🤣楽なんですよねー📺💦

• 7月28日

退会ユーザー

ですねー😭
    子供のもだけど、私も歯医者行かなきゃです😂

この暑さ、すぐ疲れちゃいます😫笑
    いえいえ!私こそです💦🙇‍♀️
    一緒に遊ぶんですけど、すぐにケンカです😅おもちゃの取り合いとかで💦

YouTube楽ですよねー😍好きな動画なんでもあるしずっと見れちゃいますよね(笑)
    うちは今はお昼寝中です☺️
    息子さんお昼寝しますか??

• 7月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

見せて何か発見されるのが怖すぎて🤣

そうなんですね😂💦まだまだお母さんが必要なわけですね😂💦💓

自分が楽したくて見せちゃいます😅ほんとなんでもありますよねー
    いいですね😍
    うちは、もう半年前くらいからしなくなっちゃって、、
    ただ、時々車で寝ちゃったときなど、夜寝なくなるから、今は寝てほしくないです😂

お子さんは、お昼寝と夜就寝時間どんなかんじですか?

• 7月28日

退会ユーザー

たしかに怖い!!😭

ずーっと相手なんて無理ですもん😂そういう力も借りないとです!!笑
    ベルさん特に赤ちゃんもいるから☺️

ええー!半年前から😲
    体力があるのかなー!すごいです!!🥺
    夜寝なくなっちゃうのだけは勘弁ですよね😂笑

うちは1時間半くらいお昼寝して、夜は8時過ぎに寝てます😪
    どんな感じですか??

• 7月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

YouTubeある時代に生まれて良かったです🤣

昔から睡眠に難ありの子で、妊娠中実家で安静にしていた時期から、環境変わって寝なくなりました😵

え😳😳😳😳そんな優秀なお子さんいます⁉️💦💦✨めちゃくちゃいいですね😂✨えと、朝は何時に起きるかんじです?
    うちは、最近は21時前後就寝、7時半過ぎに起床です😀旦那の帰宅時間の関係で寝かしつけが遅くなってしまい、朝も起きるの遅いです🥲

• 7月28日

退会ユーザー

本当ですよねー😍

そうなんですね!!環境変わると寝なくなりますよね💦
    うちも上の子そうでした😭
    上の子2歳3歳くらいの時は同じような時間でしたよー💦
    朝はもっと起きるの遅かったかもです😂

えー!優秀なんですかね!?😳
    朝は7時位に起きてます☀️
    上の子が園で疲れて早いので、同じようになってる感じです😂

うちはお昼寝ないと夕方結構機嫌悪くなるので、まだまだ体力無いのかなーって感じです😵

• 7月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

そうなんですね🥺✨
    朝ゆっくり寝てくれるのは、まぁ助かるんですけどね😁✨💦

かなり寝てくれるお子さんですね😳✨う、羨ましい😂✨
    たしかに夕方は目がショボショボしてます🤣この前、車に乗せて30分寝かしたら、22時半過ぎまで寝なくて、もう絶対寝かさないってなりました😇笑

• 7月28日

退会ユーザー

そうですよね!☀️
    朝は6時とかに起きる日もあるから、もっと寝ていいよーってなります🤣笑

22時半過ぎは辛いーー!!😭
    それはお昼寝してほしくなくなりますね😭でも車って寝ちゃいますよね😴💦

たくさん寝るのに身長小さめなんですよね😅関係ないのかなー💦寝る子は育つって言うのに😆笑

• 7月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

こんにちは😃
    6時はやめてーってなりますね😂💦

そうなんですよねー、、イライラしちゃって😂車はコロッですよね😅

そうなんですねー😃💦こっからめっちゃ大きくなるかも?😁❤️
    愛知県もコロナがまた増えてきて、、なかなか安心して出掛けられないですね🥲

• 7月29日

退会ユーザー

こんにちはー😊
    寝て欲しいのに寝なくて元気な時イライラしますよねーー😭

こっから大きくなるといいなー😆✨
    ほんとですね😫💦
    早く普通に外食とかお出掛けしたいですよね😭

• 7月29日
  • ベル🐶

ベル🐶

めっちゃイライラして、寝た後反省しますよね😂

楽しみですね❤️
    ほんとですよね、、旅行とか行きたい😭ちょこさんとこは、ちょうどお二人ともお出かけ楽しめる年齢ですよね🥲

• 7月29日

退会ユーザー

分かりますー!!反省ばっかりです😂

旅行すごく行きたいですー!
    色々な経験させてあげたいなーって思うんですけどね💦
    男の子は電車乗ってどこか連れて行ってあげたりしたいです😆

• 7月29日
  • ベル🐶

ベル🐶

遅くなりました🥺💦
    市電とかもせっかくあるから、バンバン乗せてあげたいとこですが🥲
    明日から週末楽しみましょう❣️
    長々とすみません💦
    いつもありがとうございます😊また何かあったらお話させて下さい😍✨

• 7月30日

退会ユーザー

全然ですよー😊
    市電もそうですよね!!喜ぶだろうなー😆
    週末ですね😍楽しみましょうねー♬

いえいえ、こちらこそありがとうございます☺️💓
    私もまたお願いします😆✨

• 7月30日