コメント
娘のママ
夫は土日仕事で娘と二人きりなのでだらけまくってます(笑)
土日の片方はだらけまくって、もう片方は朝から化粧してスイッチいれて家事も買い物もまとめてお昼過ぎまでに終わらせます!(笑)
娘のママ
夫は土日仕事で娘と二人きりなのでだらけまくってます(笑)
土日の片方はだらけまくって、もう片方は朝から化粧してスイッチいれて家事も買い物もまとめてお昼過ぎまでに終わらせます!(笑)
「家事」に関する質問
離婚して再婚や彼氏見つけた方はなぜお相手をつくろうと思いましたか? 結婚はこりごりなんですけど 相手はほしくて ただ子どもがいるのに?子どもで満足できないの? とか考えてしまって複雑な心境です 時間的には働…
生後2ヶ月の息子を育てます。 育休中でワンオペでなんとかやってるって感じです。 この前旦那が平日に休みが取れたので半日を旦那に任せて私はリフレッシュのため外出してました。 帰宅した後、旦那は抜け殻状態で育児と…
愚痴です!家族全員分の予定を把握するのってめちゃくちゃ大変じゃないですか…? まず自分。仕事はシフト制。そしてPTA副会長で外部会議や、内部で集まりの作業、内部会議。娘のバスケの係があり、ほぼ週一で組んで部内送…
家事・料理人気の質問ランキング
あやっぺ
朝からスイッチ入れてお昼過ぎまでにやることすます、すごいです😆私も頑張ります😊休む時はしっかり休むっていうメリハリも大切なんだと思いました😄
ありがとうございます😄