家事・料理 仕事のない休日は、家事などやることがあるはずなのに、ひたすらゆっく… 仕事のない休日は、家事などやることがあるはずなのに、ひたすらゆっくりしてしまい、いつのまにかお昼です😅昼からは、平日行けなかった日用品や食品を買いにいくことが多いです😌 みなさん休日はどのように過ごされていますか?😌😄 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 家事 食品 あやっぺ(8歳) コメント 娘のママ 夫は土日仕事で娘と二人きりなのでだらけまくってます(笑) 土日の片方はだらけまくって、もう片方は朝から化粧してスイッチいれて家事も買い物もまとめてお昼過ぎまでに終わらせます!(笑) 1月23日 あやっぺ 朝からスイッチ入れてお昼過ぎまでにやることすます、すごいです😆私も頑張ります😊休む時はしっかり休むっていうメリハリも大切なんだと思いました😄 ありがとうございます😄 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ
朝からスイッチ入れてお昼過ぎまでにやることすます、すごいです😆私も頑張ります😊休む時はしっかり休むっていうメリハリも大切なんだと思いました😄
ありがとうございます😄