コメント
しましま
1週間くらい前からノビオリが出始めます。排卵日の3,4日前がノビオリのピークです排卵日当日はノビオリとぺたおり交じることもあります。古いノビオリが膣内に残っていて、遅れて排出されることもあると思いますよ。
しましま
1週間くらい前からノビオリが出始めます。排卵日の3,4日前がノビオリのピークです排卵日当日はノビオリとぺたおり交じることもあります。古いノビオリが膣内に残っていて、遅れて排出されることもあると思いますよ。
「排卵日」に関する質問
生理予定日が11月26日で生理周期は30日なのですが、今だに 生理が来そうではありません🥲 排卵検査薬の強陽性の2日前やアプリでの排卵日で2日置きでタイミングをとりました。 11月28日に排卵検査薬をしたら綺麗な真っ白で…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
フライング肯定派の方に質問です。 先週の土日どちらかが排卵日でした!(月曜日に排卵確認しました)早くフライングしたくてソワソワしています😣みなさんならいつ頃しますか?
妊活人気の質問ランキング
るうママ
なるほどですね!
ありがとうございます!
のびおりとぺたおり混じるっていたので疑問でいました!
ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾