妊活 おりものと排卵日について質問です。皆さまは卵白のような伸びるオリモ… こんにちは!おりものと排卵日について質問です。 皆さまは卵白のような伸びるオリモノが出てから何日後くらいに排卵日当日になりますか?? また、排卵日当日はのびおりと白いペたおりでますか? 排卵直後でも伸びおり出ますか?? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り おりもの 排卵日 のびおり るうママ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しましま 1週間くらい前からノビオリが出始めます。排卵日の3,4日前がノビオリのピークです排卵日当日はノビオリとぺたおり交じることもあります。古いノビオリが膣内に残っていて、遅れて排出されることもあると思いますよ。 1月23日 るうママ なるほどですね! ありがとうございます! のびおりとぺたおり混じるっていたので疑問でいました! ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
なるほどですね!
ありがとうございます!
のびおりとぺたおり混じるっていたので疑問でいました!
ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾