ミルクの後は口の中や歯茎をガーゼとかで拭いていますか?歯が少しでも生…
ミルクの後は口の中や歯茎をガーゼとかで拭いていますか?
歯が少しでも生えていたら歯磨きをした方が良いでしょうか?
- ママリ
コメント
ᓚᘏᗢ
和光堂の歯磨きシートっていうのを歯が生えてきたらしてました!
ミルクの後は口の中や歯茎をガーゼとかで拭いていますか?
歯が少しでも生えていたら歯磨きをした方が良いでしょうか?
ᓚᘏᗢ
和光堂の歯磨きシートっていうのを歯が生えてきたらしてました!
「ミルク」に関する質問
みなさん好きなYouTuberやよく見るYouTuberいますか?? 最近息子の遊び飲みがひどくて長丁場になるので ミルクの時にボーッと見れる動画を探してるのでぜひ教えてください😂 ちなみに、 SixTONES、森ケの日常、辻ちゃ…
旦那についてです。私は専業主婦です 平日は仕事から20時頃帰宅。夫が帰宅したタイミングで 私は夜ご飯を仕上げている間に夫は 子供と触れ合いグズってたらあやしてくれる ミルクのタイミングだとミルクをあげてくれる そ…
完母の方、いつから軌道に乗り始めましたか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて寝る前のミルク以外は母乳にしているんですが、足りているのか分かりません。 3時間持つ時もあるし、30分~1時間で泣く時もあります。 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙌