※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家族・旦那

やってきた憂鬱な週末🤮🤮🤮しかも土日は雨で公園やお散歩にも行けないから…

やってきた憂鬱な週末🤮🤮🤮
しかも土日は雨で公園やお散歩にも行けないからずっと旦那は家にいる😇さぁー1日に何回イライラするかなぁー😂💦

コメント

なつママ

わかります!旦那が家にいるとイライラしますよね😅しかも雨となると気分も駄々下がりで…嫌だなぁって今から思ってます笑

• ここ

ここ

無事一日過ごせましたか?😇雨って気分下げますよねー!しかも寒いし最悪です🤪私は明日旦那を散髪にいかします!笑笑

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

コロナ‼️寒い‼️雨‼️旦那休み‼️

地獄でしかない😭

• ここ

ここ

わかります!!休みは地獄ですよねー😱今日もお疲れ様です。同じ考えの方がいて安心しました😫✨✨

• 1月23日
なつ

私の心の声かと思いました!!笑
こっちは休みでも掃除洗濯家事やってるのにソファーでのんびり座ってる旦那…
ホントもーイライラマックスですね💦
1人になりたい…

• ここ

ここ

同じ思いの方がたくさんおられましたね😍💕仲間がいると思うだけで明日頑張れそうです!笑笑
    何もしない旦那は家から追い出しましょう!😱

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!!!
うち、在宅になり始めて、旦那がいる回数が増えたのでイラつき度が週末だけじゃなくてユウウツすぎます😇

• ここ

ここ

在宅とかいい迷惑ですね🤮💦自分の部屋があって朝から夜まで引きこもってくれてたら最高ですけど、平日にお昼ご飯準備するのも嫌ですね🤮毎日本当にお疲れ様です😭✨

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は、筋トレとか好きな事をしにでていきます!
で帰ってきたら疲れて寝ます。
それもそれでイラつきます。笑

• ここ

ここ

家から出ていくのはいいですけど、好きな事やって家のこと何もせず寝るのはありえないですね😇ほんと何様?って思っちゃいます😇😇😇

• 1月23日