サプリ・健康 人生で初めてホルモン剤のプラノバールを服用してます。産後1ヶ月から順… 人生で初めて ホルモン剤のプラノバールを服用してます。 産後1ヶ月から順調だった生理が 3ヶ月止まったためです。 年子でさん人目希望で強制リセットかけてもらいました。 副作用の腰痛、吐き気が酷くてご飯が食べれません… 2週間分処方されて 8日分飲みました。 なにか吐き気があっても食べれそうなものとかないですかね… 嘔吐恐怖症で吐き気が来るのも、吐くのも怖くて… 吐き気止めは飲んでますが気休めで😖 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 生理 産後 服 ご飯 プラノバール 年子 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール私もダメでした😩💦めっちゃしんどいですよね。 1月23日 くろねこ コメントなどありがとうございます😊 辛いですよね😭 どのくらいの期間飲まれてましたか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 不妊治療の関係で内服していたので9日間飲みました! 1月23日 くろねこ そうなんですね! 2週間分なのでまだ先長くて😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントなどありがとうございます😊
辛いですよね😭
どのくらいの期間飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療の関係で内服していたので9日間飲みました!
くろねこ
そうなんですね!
2週間分なのでまだ先長くて😭