コメント

はじめてのママリ
私もエンジェルサウンズ使っていましたが11週頃だと同じように聞こえなくなる時がありました💦
心配性なので次の日病院に行ったらなんともなく位置的に聞こえずらかったんだろうなーと思います💦
心配でしたら明日病院行ってみた方がいいかもしれません😢
腰痛も気になりますし、行ってみて何もなければ安心できますし、ストレスは良くないと思いますので、、💦

うた
明日起きて
もう一度やってそれでも聞こえなかったら電話で相談するといいと思います♪
はじめてのママリ
私もエンジェルサウンズ使っていましたが11週頃だと同じように聞こえなくなる時がありました💦
心配性なので次の日病院に行ったらなんともなく位置的に聞こえずらかったんだろうなーと思います💦
心配でしたら明日病院行ってみた方がいいかもしれません😢
腰痛も気になりますし、行ってみて何もなければ安心できますし、ストレスは良くないと思いますので、、💦
うた
明日起きて
もう一度やってそれでも聞こえなかったら電話で相談するといいと思います♪
「心音」に関する質問
現在20週で入院中です🥲 子宮頸管が20ミリ→ここの時点で入院になる20ミリ(子宮口開きそう)→25ミリ→16ミリです。 張ってる感じはあるのですが機械つけると数値には出ていないので 1日4回リトドリン飲むだけで点滴とかは…
切迫で緊急入院になった日に、NSTをしました。 見方がよく分からなくて赤ちゃんの心音のドッドッドって音を聞いてたんですが、 張りで苦しくなった時に、その張りと伴って心音がものすごい速さでドッドッドドッドッドとなってた…
妊婦健診が4週に1度になり、まだ胎動も感じられない時期なので、赤ちゃん元気かなって心配になります🥺エンジェルサウンズ等使って、ちゃんと心音聞こえましたか?種類も色々あって悩みます…。オススメがあったら教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろん
次の予約が1ヶ月後とかなんですけど
こういう場合は病院に電話したら
いいのでしょうか、、、?😭
はじめてのママリ
電話して事情話したら見てもらえると思います💦